Комментарии
- 16 апр 2018 14:21Natali Zybareva (Stepanova)
- 16 апр 2018 14:22Валентина Федулова(Двойникова)
- 16 апр 2018 15:21ОЛЬГА Харламова(Лазо)
- 16 апр 2018 15:56Галина Соловьева
- 16 апр 2018 16:13Наталья Таранова
- 16 апр 2018 17:12Наталья Мельникова (Коломоец)
- 16 апр 2018 18:24Татьяна Созинова
- 16 апр 2018 18:34светлана )))
- 16 апр 2018 19:04Тамара Голубева(Портнова)
- 16 апр 2018 21:18Ирина Штанг Лиске
- 16 апр 2018 21:52Татьяна Журавкова(Перфильева)
- 18 апр 2018 13:22наталья макаренко (дубинина)
- 22 апр 2018 12:00Valentina FischerА, не очень жирненько на ужин???
- 28 апр 2018 19:39Ирина Пухова (Кузнецова)
- 21 фев 2020 23:26Тамара Ананченко (Косарева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно Знать
Мясо в горшочке с картошкой и сыром
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
#ГотовимМясоВГошке #вкусно #рецепты