Комментарии
- 26 июл 2018 09:53Можно сделать и так; 1 кг. помидор, 1 кг. слад.перца, 1 кг.яблок кисло сладких,, 300гр. корней хрена, 300гр.чеснока все перемолоть. Полноценные витамины.
- 30 июл 2018 19:58асперина 3 таблетки на три литра надо класть но не только в этом секретхреновины чтоб она не закисла после нового года
- 31 июл 2018 07:55Я аспирин никуда никогда не кладу. Очень вредно.Уксусная кислота или лимонная.В прочем это дело каждого.
- 31 июл 2018 12:50с уксусом кисловато получается не тот вкус а слимонкой она после нового года закисает даже в холодильнике
- 7 авг 2018 19:59Аспирин нужен, сделали без аспирина закисла, а масло растительное можно добавить уже в банку не перемешивая сверху будет как защита от попадания кислорода.
- Комментарий удалён.
- 23 сен 2018 12:40Моя бабушка делала зимой с бочковых помидор ,и все остальное как у вас по рецепту, по мере съедания и не кисли не успевали.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно Знать
Хреновина классическая на зиму🍅 🍅 🍅
Состав на 1 литр:
1 кг помидоров
600 г корней хрена
3 головки чеснока
2 острых перчика
1 ч. ложка соли
0,5 чайн. ложки сахара
Приготовление:
Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.
Для начала корни хрена очистить и перекрутить.
СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами.
Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном.
Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам.
Хранить в холодильнике.