Комментарии
- 18 мар 2019 21:33Это в русском языке.но я ТАТАРКА. Спасибо.
- Комментарий удалён.
- 20 мар 2019 19:20Я кладу пакет 11гр,кипяток не убьет дрожжи,не переживайте,поднимаетсЯ тесто моментом,поэтому начинку готовьте зарание
- Комментарий удалён.
- 25 мар 2019 11:36Попробовала, быстро-удобно. Но соли нужно побольше! Пресновато на наш вкус.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно Знать
Пирожки домашние без особых затрат
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут. Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
Нам понадобится:
● 1 ст. теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 ст. муки;
● 1 ст. крутого кипятка;
● начинка любая
Процесс приготовления:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных