Khow suey — рецепт лапши с курицей по-бирмански

Для этого рецепта мы взяли рецепт бирманской кухни Khow Suey, блюдо на основе лапши и приготовленной курицы карри. Лапша подается под соусом вместе с кокосовым молоком и курицей или говядиной. Мы приготовили курицу с соком лимона, чтобы придать блюду хороший острый аромат. Для начинки мы использовал вареные яйца, жареный лук, чеснок и другие ингредиенты. Блюдо вышло лучше, чем мы могли бы ожидать, и мы решили готовить его периодически на обед. В основном Khow suey должно быть подано горячим и свежим, для идеального вкуса. Вы также сможете использовать этот бирманский рецепт Khow Suey, чтобы приготовить его самостоятельно. Смотреть рецепт на http://friendcook.ru/khow-suey-retsept-lapshi-s-kuritsej-po-birmanski/ Друг Повар!

Khow suey — рецепт лапши с курицей по-бирмански - 805792544218

Комментарии

Комментариев нет.