Лучшие статьи на популярные темы

Торт Павлова — рецепт с фото

Торт Павлова (Pavlova) в первую очередь приготовлен из взбитых яичных белков и сахара (безе) со свежими фруктами, такими как клубника, маракуя и киви. Плоды могут быть целыми или порезанными, но мы предпочли последний вариант. Внутри торт Павлова остаётся мягким, в то время как с наружи получается хрустящая корочка. Этот замечательный торт назван в честь Анны Матвеевны Павловой, которая гастролировала в роли балерины в 1926 году по Австралии и Новой Зеландии, и сегодня он служил на крупных торжествах и праздничных мероприятиях, в течение всего года. Рецепт Павлова, можно испечь как целым в виде торта, так и в виде пирожного, что в обоих случаях визуально выглядит замечательно, и конечно сам вкус этого десерта не менее вкусный чем сам внешний вид. Вы также как и мы сможете приготовить этот замечательный десерт на своей кухне, и украсить его по собственному желанию, чтобы в результате насладиться этим новозеландским рецептом Павлова. Современные исследователи пришли к выводу, что этот десерт первоначально был создан в Новой Зеландии, чтобы почтить балерину из России по имени Анна Павлова.
Смотреть рецепт на http://friendcook.ru/recipe/tort-pavlova-retsept-s-foto/ Друг Повар!

Торт Павлова — рецепт с фото - 812098323674

Комментарии

Комментариев нет.