Блюда из субпродуктов на любителя, но если ты любишь жареную печень с луком, то однозначно оценишь наш рецепт. Предлагаем прекрасный рецепт рулета из печени, который нужно обязательно освоить.
Печеночные рулеты на сей раз приготовим на сковороде. Для этого нужно пожарить блины из печени и приготовить начинку. Рулеты из нежной куриной печени получаются просто невероятными, эта закуска исчезнет со стола быстрее всех остальных.
Ингредиенты для блинов 500 г куриной печени 250 мл молока 150 г муки 1 репчатый лук 3 яйца 35 мл растительного масла 1 ч. л. соли 0,5 ч. л. перца Ингредиенты для начинки 1 репчатый лук 1 морковь 150 г сыра 1 пучок укропа 300 г майонеза 5 зубчиков чеснока соль по вкусу перец по вкусу Приготовление Почисти лук и натри на мелкой терке морковь. На растительном масле поджарь лук, а через минуту добавь в сковороду морковь и обжаривай еще 1 минуту.
По вкусу посоли и поперчи лук с морковью и сними с огня. Переложи овощи на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
Сполосни печень в холодной воде и промокни бумажным полотенцем. Измельчи печень и луковицу в мясорубке или в блендере.
К измельченной печени добавь масло, яйца, муку. Затем посоли и поперчи смесь и перемешай венчиком до однородности.
Смажь сковороду растительным маслом и хорошенько разогрей. Жарь блины из печени до золотистого цвета, старайся делать их как можно более тонкими.
Смешай майонез с пропущенным через пресс чесноком. Затем натри на мелкой терке сыр и измельчи укроп. Всё перемешай.
Намажь на блин майонезную начинку и 2 ст. л. поджаренных овощей.
Осталось завернуть рулеты и разрезать на маленькие кусочки или пополам. Рулет из куриной печени готов, приятного аппетита.
Такие закусочные рулеты можно делать с любой начинкой: с яйцами и зеленью, с сыром, можно даже с омлетом.
✓ღ✿ღ Советы,рецепты для дома и дачи ღ✿ღ™
Рулет из печени
500 г куриной печени
250 мл молока
150 г муки
1 репчатый лук
3 яйца
35 мл растительного масла
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. перца
Ингредиенты для начинки
1 репчатый лук
1 морковь
150 г сыра
1 пучок укропа
300 г майонеза
5 зубчиков чеснока
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление
Почисти лук и натри на мелкой терке морковь. На растительном масле поджарь лук, а через минуту добавь в сковороду морковь и обжаривай еще 1 минуту.