Готовится она очень быстро и просто. А какой вкусной и нежной получается просто не передать словами. Это очень полезный и здоровый продукт, особенно для детей которые не любят есть печень в чистом виде. Обязательно сохраните рецепт печеночной колбасы в домашних условиях, не пожалеете. Ингредиенты: Печень 700 г. (свиная или говяжья.); Сало несоленого 700 г. Чеснок 5-6 зубчиков.; Мука 1,5 стакана.; Крахмал 0,5 стакана.; Яйца 5 шт. (крупных).; Соль 2 ч.л.; Сметана 2 ст.л.; Черный молотый перец 0.5 ч.л.; Сало разделим на две части, одну часть порежем мелким кубиком, а вторую вместе с печенью и чесноком измельчим на мясорубке. В глубокой миске смешиваем все продукты. Хорошо перемешиваем. Добавляем яйца, соль, черный молотый перец, сметану, крахмал, муку, и тщательно все вымешиваем. Теперь делим фарш на две равные части и перекладываем в пакеты. Плотно завязываем. Можете оставить колбасу в таком виде, если делаете для себя, если хотите, придайте колбасе привычную продолговатую форму. Положите еще в один пакет. Берем большую кастрюлю и выкладываем туда колбасу, заливаем холодной водой, и доводим до кипения. Как только вода закипит уменьшаем огонь до малого, и варим с момента закипания 2 часа. Сразу после окончания варки колбасу, еще горячей аккуратно освобождаем от пакета и перекладываем на фольгу, даем остыть. Хранить ее лучше всего в фольге в холодильнике. Рецепт печеночной колбасы в домашних условиях готов. Какая же она получилась вкусная и ароматная, а запах просто великолепен. Обязательно приготовьте такую колбаску и не пожалеете. Кушайте на здоровье.
✓ღ✿ღ Советы,рецепты для дома и дачи ღ✿ღ™
Рецепт печеночной колбасы в домашних условиях
Готовится она очень быстро и просто. А какой вкусной и нежной получается просто не передать словами. Это очень полезный и здоровый продукт, особенно для детей которые не любят есть печень в чистом виде. Обязательно сохраните рецепт печеночной колбасы в домашних условиях, не пожалеете.
Ингредиенты:
Печень 700 г. (свиная или говяжья.);
Сало несоленого 700 г.
Чеснок 5-6 зубчиков.;
Мука 1,5 стакана.;
Крахмал 0,5 стакана.;
Яйца 5 шт. (крупных).;
Соль 2 ч.л.;
Сметана 2 ст.л.;
Черный молотый перец 0.5 ч.л.;
Сало разделим на две части, одну часть порежем мелким кубиком, а вторую вместе с печенью и чесноком измельчим на мясорубке.
В глубокой миске смешиваем все продукты. Хорошо перемешиваем.
Добавляем яйца, соль, черный молотый перец, сметану, крахмал, муку, и тщательно все вымешиваем.
Теперь делим фарш на две равные части и перекладываем в пакеты. Плотно завязываем.
Можете оставить колбасу в таком виде, если делаете для себя, если хотите, придайте колбасе привычную продолговатую форму. Положите еще в один пакет.
Берем большую кастрюлю и выкладываем туда колбасу, заливаем холодной водой, и доводим до кипения.
Как только вода закипит уменьшаем огонь до малого, и варим с момента закипания 2 часа.
Сразу после окончания варки колбасу, еще горячей аккуратно освобождаем от пакета и перекладываем на фольгу, даем остыть.
Хранить ее лучше всего в фольге в холодильнике.
Рецепт печеночной колбасы в домашних условиях готов. Какая же она получилась вкусная и ароматная, а запах просто великолепен. Обязательно приготовьте такую колбаску и не пожалеете.
Кушайте на здоровье.