Закуска "Греческая", готовится просто, съедается быстро, что ещё
нужно для счастья ⠀ Ингредиенты: - Фасоль — 1 кг.; - Лук репчатый — 0,5 кг.; - Морковь — 0,5 кг.; - Перец болгарский — 0,5 кг.; - Помидор — 2 кг.; - Сахар — 0,5 стак.; - Соль — 1,5 ст. л.; - Масло растительное (рафинированное) — 250 гр.; - Перец красный жгучий — 1-2 шт.; - Чеснок (крупные головки) — 3 шт.; - Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л. ⠀ Как готовить: 1. Фасоль отварить до готовности, но она не должна быть разварена. 2. Лук порезать полукольцами или мельче и обжарить. 3. Помидоры и перец порезать полукольцами или опять-таки мельче. 4. Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло. 5. Варить 30 минут после закипания. 6. За 5 минут до окончания варки добавить жгучий перец (количество регулируйте по желанию), измельченный чеснок и уксусную кислоту. 7. Готовый салат разложить по чистым и сухим банкам, закатать и убрать под шубу до полного остывания.
✓ღ✿ღ Советы,рецепты для дома и дачи ღ✿ღ™
Закуска "Греческая", готовится просто, съедается быстро, что ещё
нужно для счастья
⠀
Ингредиенты:
- Фасоль — 1 кг.;
- Лук репчатый — 0,5 кг.;
- Морковь — 0,5 кг.;
- Перец болгарский — 0,5 кг.;
- Помидор — 2 кг.;
- Сахар — 0,5 стак.;
- Соль — 1,5 ст. л.;
- Масло растительное (рафинированное) — 250 гр.;
- Перец красный жгучий — 1-2 шт.;
- Чеснок (крупные головки) — 3 шт.;
- Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л.
⠀
Как готовить:
1. Фасоль отварить до готовности, но она не должна быть разварена.
2. Лук порезать полукольцами или мельче и обжарить.
3. Помидоры и перец порезать полукольцами или опять-таки мельче.
4. Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло.
5. Варить 30 минут после закипания.
6. За 5 минут до окончания варки добавить жгучий перец (количество регулируйте по желанию), измельченный чеснок и уксусную кислоту.
7. Готовый салат разложить по чистым и сухим банкам, закатать и убрать под шубу до полного остывания.