Плотно начинить гнезда вермишели фаршем. Лук, морковь натереть на тёрке. На сковороде в растительном масле всё обжарить. В конце добавить томат-пасту, соль и перец и немного все потушить. Выложить зажарку в кастрюлю с широким дном. На нее сверху неплотно выложить нафаршированные "гнезда", посыпать чесноком и приправами, залить кипятком до верхнего уровня "гнезд". Довести до кипения, досолить. Тушить 5 минут без крышки, затем еще 5 минут под крышкой на слабом огне. Затем огонь выключить и настаивать блюдо еще 10 минут под крышкой. При подаче посыпать тертым сыром УВАЖАЕМЫЕ КУЛИНАРЫ И САДОВОДЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС СТАТЬ УЧАСТНИКОМ НАШЕЙ ГРУППЫ! У НАС ДЛЯ ВАС ЕЩЕ 1000-ЧИ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ,НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ ➡ http://ok.ru/sovetyretsepty #БлюдаИзФарша
✓ღ✿ღ Советы,рецепты для дома и дачи ღ✿ღ™
Гнезда
Фарш из говядины ,
луковица.
морковь,
чеснок,
приправы .
томат-паста,
твердый сыр,
гнезда вермишели.
Как готовить:
Плотно начинить гнезда вермишели фаршем.
Лук, морковь натереть на тёрке. На сковороде в растительном масле всё обжарить. В конце добавить томат-пасту, соль и перец и немного все потушить.
Выложить зажарку в кастрюлю с широким дном. На нее сверху неплотно выложить нафаршированные "гнезда", посыпать чесноком и приправами, залить кипятком до верхнего уровня "гнезд". Довести до кипения, досолить.
Тушить 5 минут без крышки, затем еще 5 минут под крышкой на слабом огне.
Затем огонь выключить и настаивать блюдо еще 10 минут под крышкой.
При подаче посыпать тертым сыром
УВАЖАЕМЫЕ КУЛИНАРЫ И САДОВОДЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС СТАТЬ УЧАСТНИКОМ НАШЕЙ ГРУППЫ! У НАС ДЛЯ ВАС ЕЩЕ 1000-ЧИ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ,НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ ➡ http://ok.ru/sovetyretsepty
#БлюдаИзФарша