Темпура от Ларисы Рубальской способ приготовления : Муку разведите пивом (консистенция теста должна быть как для оладий). Посолите. Овощи очистите и нарежьте: баклажан, кабачок, морковь – продольными полосками, лук – кружочками. Налейте в сотейник много масла, разогрейте. Овощи и креветки обмакните в кляр и обжарьте в масле до золотистой корочки. Подавайте с соевым соусом.
Салат с рисовой лапшой от Ларисы Рубальской способ приготовления : Рисовую лапшу отварите в кипящей воде в течение 2 минут. Откиньте на дуршлаг, пролейте холодной водой. Когда лапша остынет, переложите ее в салатник. Ветчину и болгарский перец порежьте тонкими полосками, зелень крупно нарежьте вместе со стеблями. Приготовьте омлет из двух яиц, соли и сахара и нарежьте его тонкими полосками. Соедините все ингредиенты с лапшой. Заправьте кунжутным маслом, кунжутным соусом, посыпьте семенами кунжута. Перемешайте.
Приятного аппетита !
Ролик недоступен
УВАЖАЕМЫЕ КУЛИНАРЫ И САДОВОДЫ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС СТАТЬ УЧАСТНИКОМ НАШЕЙ ГРУППЫ! У НАС ДЛЯ ВАС ЕЩЕ 1000-ЧИ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ,НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ ➡ http://ok.ru/sovetyretsepty #ЯпонскаяКухня
✓ღ✿ღ Советы,рецепты для дома и дачи ღ✿ღ™
Темпура и салат с рисовой лапшой.
По рецепту от Ларисы Рубальской
Вам потребуется :
Сырые очищенные креветки,
баклажан,
кабачок,
болгарский перец,
белый лук,
морковь,
петрушка,
мука,
пиво,
крупная соль,
растительное масло,
соевый соус.
Темпура от Ларисы Рубальской способ приготовления :
Муку разведите пивом (консистенция теста должна быть как для оладий). Посолите. Овощи очистите и нарежьте: баклажан, кабачок, морковь – продольными полосками, лук – кружочками.
Налейте в сотейник много масла, разогрейте. Овощи и креветки обмакните в кляр и обжарьте в масле до золотистой корочки. Подавайте с соевым соусом.
Приятного аппетита !
Вам потребуется :
Рисовая лапша,
ветчина,
яйца,
болгарский перец,
укроп,
петрушка,
кинза,
соль, сахар,
кунжутное масло,
кунжутный соус,
семена кунжута.
Салат с рисовой лапшой от Ларисы Рубальской способ приготовления :
Рисовую лапшу отварите в кипящей воде в течение 2 минут. Откиньте на дуршлаг, пролейте холодной водой. Когда лапша остынет, переложите ее в салатник.
Ветчину и болгарский перец порежьте тонкими полосками, зелень крупно нарежьте вместе со стеблями. Приготовьте омлет из двух яиц, соли и сахара и нарежьте его тонкими полосками. Соедините все ингредиенты с лапшой. Заправьте кунжутным маслом, кунжутным соусом, посыпьте семенами кунжута. Перемешайте.
Приятного аппетита !
#ЯпонскаяКухня