Комментарии
- 27 авг 2014 16:06Елена Пчелкина!!!!!!!!!!
- 27 авг 2014 16:17Галина Барская
- 27 авг 2014 16:23Ирина Юркина!!!!!!!!!!!!!!
- ♥ВИКТОРИЯ ♥Комментарий удалён.
- 27 авг 2014 16:58Яна Ильинич1
- 27 авг 2014 17:35Ксения ЧУЛКОВАКруть)
- 27 авг 2014 19:20Валентина Валентина
- 27 авг 2014 21:23Светлана Потапенко
- 27 авг 2014 21:36Диана ЖангельдинаОчень люблю пить кофе по утрам оно дает мне заряд на целый день!
- 27 авг 2014 21:59Ирина Кононова (Рыбакова)
- 28 авг 2014 00:20S LЯ варю с перцем с солью с корицей. А вот кардамон и корицу возьму на заметку. Иногда с карамелью- то есть на дно турки немного сахара - чуть подплавить- потом добавить горячей воды и кофе)) очень замечательно.
- 28 авг 2014 08:51Людмила Главацкая (Полиновская)класс.а я не знала
- 28 авг 2014 13:30levan nalbandianivden do 10 do 30 chashak balshimi chainimi stakanami i sladkae kofe piu ia lichna
- 28 авг 2014 17:52Наташа Боднарocheñ vkusno s perzem i korizey
- 6 сен 2014 10:06Галина Ершова(Кириллова)Всегда добавляю в кофе имбирь и корицу, а за новый рецепт спасибо!
- 15 сен 2014 11:27Ирина Ерух (Жалдак)
- 27 ноя 2014 14:55Элла Азарова
- 13 фев 2015 22:48Tane Targamа!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СТИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
:Татьяна Тарасова
НА ЗАМЕТКУ.
Если кофе нельзя, но очень хочется.
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.
2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.
3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.
4. КОРИЦА. Снижает закисляющее действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.
5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.