Филе пангасиуса замороженое, картошка, сладкий перец, сыр, сливочное масло (чтобы фольгу намазать под рыбой), соль, специи не были использованы. Ну и фольга, это на усмотрение, для того чтобы противень потом не отмывать.
Расстилаем на противень фольгу, натираем ей чуть-чуть сливочным маслом примерно там где будет рыбка, и соответственно выкладываем порезанное удобным способом филе нашего пангасиуса. Посолить не забудьте!
На пангасиус умещаем нарезанную тонкими брусочками картошку с междубрусочными расстояниями под сладкий перец. Затем в эти междубрусочные расстояния помещаем нарезанный соломкой сладкий перец.
Далее посыпаем всю эту красоту сверху тёртым сыром, пообильнее. Ну и конечно помещаем в разогретую духовку, температура не на максимум.
По готовности (минут 15-20) вытаскиваем из духовки. Не пугайтесь то что на вид подгоревшее это сливочное масло, сама рыба не подгорела ни грамма. Распределяем на тарелку! Приятного аппетита!
Готовлю вкусно, кушаю с удовольствием!
Филе пангасиуса с картофелем и сладким перцем
Распределяем на тарелку!
Приятного аппетита!