Салат, он же соус, "Анкл-Бенс" превосходно сочетается со спагетти и пельменями, а так же как дополнение к любому другому блюду. К тому же рецепт совсем несложный, доступен даже начинающей хозяйке. Состав: помидоры - 3 кг морковь - 0,5 кг болгарский перец - 1 кг соль - 2 стол.ложки сахар - 1 стакана подсолнечное масло - 1,5 стакана петрушка - 1 пучок чеснок - 2 головки яблочный уксус (9%) - 2 стол.ложки Приготовление: Тщательно перебрать овощи, отобрав самые крепкие и здоровые плоды. Промыть их в проточной воде и обсушить. Морковь натереть на крупной терке, сладкий перец нарезать соломкой. Теперь начинаем самый важный процесс исполнения рецепта Анкл-Бенс: 1) Пропустить через мясорубку помидоры, варить их 20 минут. 2) Добавить морковь и болгарский перец. Варить еще 20 минут. 3) Добавить соль, сахар, подсолнечное масло, мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок. Варить 5 минут. 4) После влить уксус, варить еще 5 минут. 5) Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Баночки с готовым Анкл-Бенсом поставить вверх дном и укрыть теплым одеялом или покрывалом для самостоятельного остывания. Через сутки уже можно переносить в кладовую или погреб. Ваши близкие несомненно оценят вкус и пользу салата (соуса). И мы этому будем очень рады!
Готовлю вкусно, кушаю с удовольствием!
Рецепт салат "Анкл-Бенс" на зиму.
Салат, он же соус, "Анкл-Бенс" превосходно сочетается со спагетти и пельменями, а так же как дополнение к любому другому блюду. К тому же рецепт совсем несложный, доступен даже начинающей хозяйке.
Состав:
помидоры - 3 кг
морковь - 0,5 кг
болгарский перец - 1 кг
соль - 2 стол.ложки
сахар - 1 стакана
подсолнечное масло - 1,5 стакана
петрушка - 1 пучок
чеснок - 2 головки
яблочный уксус (9%) - 2 стол.ложки
Приготовление:
Тщательно перебрать овощи, отобрав самые крепкие и здоровые плоды. Промыть их в проточной воде и обсушить. Морковь натереть на крупной терке, сладкий перец нарезать соломкой.
Теперь начинаем самый важный процесс исполнения рецепта Анкл-Бенс:
1) Пропустить через мясорубку помидоры, варить их 20 минут.
2) Добавить морковь и болгарский перец. Варить еще 20 минут.
3) Добавить соль, сахар, подсолнечное масло, мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок. Варить 5 минут.
4) После влить уксус, варить еще 5 минут.
5) Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Баночки с готовым Анкл-Бенсом поставить вверх дном и укрыть теплым одеялом или покрывалом для самостоятельного остывания. Через сутки уже можно переносить в кладовую или погреб. Ваши близкие несомненно оценят вкус и пользу салата (соуса). И мы этому будем очень рады!