Вкусный суп для ежедневного рациона. Изюминку рецепта – домашнюю лапшу, при желании можно заменить магазинской. Это значительно упростит и сократит время приготовления блюда. ИНГРЕДИЕНТЫ: фасоль 400 г картофель 200 г морковь 150 г колбаса 150 г бекон 150 г лук-порей 50 г чеснок зелень соль для домашней лапши: мука 500 г вода 200 мл яйца 2 шт. соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности. 2 Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, чесночком, зеленью. Позволить закипеть, посыпать перцем, солью, отставить кастрюльку. 3 Приготовить тесто для лапши. Отварить ее в соленой воде, воду слить. Положить лапшу в суп. 4 Подавать фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой желательно добавив большую ложку уксуса, чтобы суп был кисленьким.
Готовлю вкусно, кушаю с удовольствием!
Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой
Вкусный суп для ежедневного рациона. Изюминку рецепта – домашнюю лапшу, при желании можно заменить магазинской. Это значительно упростит и сократит время приготовления блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасоль 400 г
картофель 200 г
морковь 150 г
колбаса 150 г
бекон 150 г
лук-порей 50 г
чеснок
зелень
соль
для домашней лапши:
мука 500 г
вода 200 мл
яйца 2 шт.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности.
2 Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, чесночком, зеленью. Позволить закипеть, посыпать перцем, солью, отставить кастрюльку.
3 Приготовить тесто для лапши. Отварить ее в соленой воде, воду слить. Положить лапшу в суп.
4 Подавать фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой желательно добавив большую ложку уксуса, чтобы суп был кисленьким.