Хашлама в мультиварке

Особенно качественно получится приготовить блюдо в мультиварке. Прибор сам определит нужную мощность для тихого томления продуктов, при котором каждый компонент приобретет желаемую мягкость, но сохранит целостность ломтиков. Вместо воды в данном случае добавляется красное полусладкое вино.
Ингредиенты:
говядина – 1 кг;
картофель, помидоры – по 0,5 кг;
перец сладкий и лук – по 2 шт.;
чеснок – 4 зубка;
вино – 100 мл;
хмели-сунели – 1 ч. ложка;
соль, перец, масло, зелень.
Приготовление
В мультикастрюлю наливают масло, закладывают мясо и овощи сдабривая слои солью, чесноком и зеленью.
Включают режим «Тушение» на 3 часа.
Готовая хашлама с картошкой, приправляется зеленью.

Хашлама в мультиварке - 870995370408

Комментарии

Комментариев нет.