Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты: -Творог — 300 Грамм -Яйцо — 2 Штуки -Сахар — 1 Стаканов -Мука — 500 Грамм -Вода — 280 Миллилитров -Растительное масло — 5 Ст. ложек -Изюм — По вкусу Как приготовить "Ватрушки с творогом из дрожжевого теста" В чашу хлебопечки поместите 1,5 ч. ложки сухих дрожжей (быстродействующих). Добавьте 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли. Добавьте 500 гр. муки, 1 яйцо, 5 ст. л. растительного масла, 280 мл. воды питьевой. Установите ведро хлебопечки. Включите замес. Я делаю свое тесто в хлебопечке Панасоник. Режим 20 (замес пиццы). Время приготовления 45 минут. Пока готовится тесто, сделаем начинку. В миску кладем творог, добавляем по вкусу сахар и изюм. Перемешиваем. Конечно, стакан сахара не нужно, но каждая хозяйка выбирает сама. Разделите тесто на шарики. Сделайте ложбинку в каждом кусочке теста. Я использую для этого чашку с плоским дном. В получившееся углубление выложите начинку. Смажьте тесто взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте до готовности.
Дизайн для уюта
Вы затеяли ремонт и у Вас нет идей?
- Самые яркие и практичные решения в нашей группе.
№ 4853038699
Готовлю вкусно, кушаю с удовольствием!
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста.
Ингредиенты:
-Творог — 300 Грамм
-Яйцо — 2 Штуки
-Сахар — 1 Стаканов
-Мука — 500 Грамм
-Вода — 280 Миллилитров
-Растительное масло — 5 Ст. ложек
-Изюм — По вкусу
Как приготовить "Ватрушки с творогом из дрожжевого теста"
В чашу хлебопечки поместите 1,5 ч. ложки сухих дрожжей (быстродействующих). Добавьте 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли.
Добавьте 500 гр. муки, 1 яйцо, 5 ст. л. растительного масла, 280 мл. воды питьевой. Установите ведро хлебопечки. Включите замес. Я делаю свое тесто в хлебопечке Панасоник. Режим 20 (замес пиццы). Время приготовления 45 минут.
Пока готовится тесто, сделаем начинку. В миску кладем творог, добавляем по вкусу сахар и изюм. Перемешиваем. Конечно, стакан сахара не нужно, но каждая хозяйка выбирает сама.
Разделите тесто на шарики.
Сделайте ложбинку в каждом кусочке теста. Я использую для этого чашку с плоским дном.
В получившееся углубление выложите начинку.
Смажьте тесто взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте до готовности.