Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Суп получается наваристым и ароматным. Подавать его можно со сметаной. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ингредиенты 700 г картофеля 300 г охотничьих колбасок 400 г фасоли (консервированной) 400 г помидоров в собственном соку лук порей или 150 г репчатого лука 5–6 веточек тимьяна (по желанию) соль перец Приготовление Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Колбаски нарезать кружочками. Картофель почистить. Нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу. Измельчить. В кастрюлю налить 3–3.5 л воды. Довести до кипения. Добавить картофель. Варить в течение 2–3 минут. Добавить колбаски. Добавить фасоль. Добавить помидоры. Добавить лук. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить тимьян. Дать супу настояться в течение 15–20 минут. Приятного аппетита
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Готовлю вкусно, кушаю с удовольствием!
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Суп получается наваристым и ароматным. Подавать его можно со сметаной.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
700 г картофеля
300 г охотничьих колбасок
400 г фасоли (консервированной)
400 г помидоров в собственном соку
лук порей или 150 г репчатого лука
5–6 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
Приготовление
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Колбаски нарезать кружочками. Картофель почистить. Нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу. Измельчить. В кастрюлю налить 3–3.5 л воды. Довести до кипения. Добавить картофель. Варить в течение 2–3 минут.
Добавить колбаски. Добавить фасоль. Добавить помидоры. Добавить лук. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить тимьян. Дать супу настояться в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита