Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Суп получается наваристым и ароматным. Подавать его можно со сметаной.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
700 г картофеля
300 г охотничьих колбасок
400 г фасоли (консервированной)
400 г помидоров в собственном соку
лук порей или 150 г репчатого лука
5–6 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
Приготовление
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Колбаски нарезать кружочками. Картофель почистить. Нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу. Измельчить. В кастрюлю налить 3–3.5 л воды. Довести до кипения. Добавить картофель. Варить в течение 2–3 минут.
Добавить колбаски. Добавить фасоль. Добавить помидоры. Добавить лук. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить тимьян. Дать супу настояться в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита

 Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью - 884067659176

Комментарии

Комментариев нет.