Тыква особенно пользуется популярностью в осеннее время, когда самый урожай. Но, если вы решили зимой приготовить курицу с тыквой в мультиварке, используйте замороженную тыкву.
Описание приготовления: На первый взгляд может показаться такое сочетание птицы и овощей нестандартным, но это заблуждение. Аппетитная курица с тыквой в мультиварке получается сочной и красивой. Тыкву лучше использовать свежую, чтобы она пустила больше сока и придала блюду этот несравнимый вкус и аромат. Не забудьте о травах и специях.
Ингредиенты: Курица (окорока или филе) — 500 Грамм Тыква — 350 Грамм Сметана — 200 Грамм Соль и специи — 1 По вкусу Лук — 1 Штука Как приготовить "Курица с тыквой в мультиварке" 1. Если у вас есть мультиварка, то курица с тыквой в мультиварке приготовится очень быстро. Тыкву лучше брать для этого блюда свежую, но замороженная также подойдет. Итак, нарезаем куриное мясо (я обычно использую филе) и лук.
2. Отправляю курицу с луком в чашу мультиварки и выбираю режим "Жарка". Масло для жарки я использую растительное. Тем временем нужно нарезать тыкву кубиками среднего размера. Когда курица с луком обжарятся добавляем тыкву и продолжаем жарить.
3. Если добавить веточку розмарина и специи по вкусу, то вы раскроете удивительный аромат блюда.
4. В самом конце добавляем сметану и тушим до готовности. Режим может быть выбран "Тушение" или "Выпечка".
5. Вот такая красивая и аппетитная получается курица с тыквой в мультиварке в домашних условиях. Подавать это блюдо нужно только в горячем виде вместе с образовавшимся соусом.
Кулинарный шедевр за 30 минут.
Курица с тыквой в мультиварке
Тыква особенно пользуется популярностью в осеннее время, когда самый урожай. Но, если вы решили зимой приготовить курицу с тыквой в мультиварке, используйте замороженную тыкву.
Описание приготовления:
На первый взгляд может показаться такое сочетание птицы и овощей нестандартным, но это заблуждение. Аппетитная курица с тыквой в мультиварке получается сочной и красивой. Тыкву лучше использовать свежую, чтобы она пустила больше сока и придала блюду этот несравнимый вкус и аромат. Не забудьте о травах и специях.
Ингредиенты:
Курица (окорока или филе) — 500 Грамм
Тыква — 350 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Соль и специи — 1 По вкусу
Лук — 1 Штука
Как приготовить "Курица с тыквой в мультиварке"
1. Если у вас есть мультиварка, то курица с тыквой в мультиварке приготовится очень быстро. Тыкву лучше брать для этого блюда свежую, но замороженная также подойдет. Итак, нарезаем куриное мясо (я обычно использую филе) и лук.
2. Отправляю курицу с луком в чашу мультиварки и выбираю режим "Жарка". Масло для жарки я использую растительное. Тем временем нужно нарезать тыкву кубиками среднего размера. Когда курица с луком обжарятся добавляем тыкву и продолжаем жарить.
3. Если добавить веточку розмарина и специи по вкусу, то вы раскроете удивительный аромат блюда.
4. В самом конце добавляем сметану и тушим до готовности. Режим может быть выбран "Тушение" или "Выпечка".
5. Вот такая красивая и аппетитная получается курица с тыквой в мультиварке в домашних условиях. Подавать это блюдо нужно только в горячем виде вместе с образовавшимся соусом.