Курицу-гриль готовят по-разному: в духовке, на вертеле, на шампуре из-под шашлыка и даже на пивной бутылке. Есть вариант приготовления курочки в микроволновке. Мы предлагаем тебе попробовать приготовить птицу в кастрюле, используя один хитрый прием. Получается чрезвычайно простое в исполнении, но безумно вкусное блюдо! Приготовление. 1 Для начала замаринуй целую курицу, используя подходящий набор специй. Сделай надрезы на тушке острым ножом, чтобы маринад проник внутрь и ароматизировал мясо. Раздави несколько зубчиков чеснока, смешай их с растительным маслом, красным и черным перцем, тимьяном, кориандром, сухой петрушкой и укропом. Не стесняйся и обильно смазывай курицу маринадом, особенно мясо под кожицей. Излишки специй будут удалены при жарке. целая курица 2 Сверни 5-6 плотных шариков из фольги и помести их на дно кастрюли. Шарики из фольги помогут курице прожариться равномерно, создав эффект тэн-гриля. Фольга в кастрюле 3 Помести курицу наверх алюминиевых шариков. Готовь блюдо на маленьком огне. Курица-гриль будет готова через 3-4 часа, всё зависит от ее размеров. Это длительный срок, но зато мясо птицы прожарится равномерно и не будет по вкусу уступать покупной курице-гриль! … Получилось вкуснейшее блюдо! Этот способ приготовления курицы — очень прост. Попробуй сделать так один раз, и у тебя отпадет всякое желание покупать курицу-гриль — домашняя намного вкуснее. курица гриль фото Поделись этим замечательным рецептом со своими друзьями. Им будет интересно узнать, как приготовить домашнюю курочку лучше, чем в магазине! Удачи!
Кулинарный шедевр за 30 минут.
ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО!
Курицу-гриль готовят по-разному: в духовке, на вертеле, на шампуре из-под шашлыка и даже на пивной бутылке. Есть вариант приготовления курочки в микроволновке. Мы предлагаем тебе попробовать приготовить птицу в кастрюле, используя один хитрый прием. Получается чрезвычайно простое в исполнении, но безумно вкусное блюдо!
Приготовление.
1 Для начала замаринуй целую курицу, используя подходящий набор специй. Сделай надрезы на тушке острым ножом, чтобы маринад проник внутрь и ароматизировал мясо. Раздави несколько зубчиков чеснока, смешай их с растительным маслом, красным и черным перцем, тимьяном, кориандром, сухой петрушкой и укропом. Не стесняйся и обильно смазывай курицу маринадом, особенно мясо под кожицей. Излишки специй будут удалены при жарке.
целая курица
2 Сверни 5-6 плотных шариков из фольги и помести их на дно кастрюли. Шарики из фольги помогут курице прожариться равномерно, создав эффект тэн-гриля. Фольга в кастрюле
3 Помести курицу наверх алюминиевых шариков. Готовь блюдо на маленьком огне. Курица-гриль будет готова через 3-4 часа, всё зависит от ее размеров. Это длительный срок, но зато мясо птицы прожарится равномерно и не будет по вкусу уступать покупной курице-гриль!
… Получилось вкуснейшее блюдо!
Этот способ приготовления курицы — очень прост. Попробуй сделать так один раз, и у тебя отпадет всякое желание покупать курицу-гриль — домашняя намного вкуснее.
курица гриль фото
Поделись этим замечательным рецептом со своими друзьями. Им будет интересно узнать, как приготовить домашнюю курочку лучше, чем в магазине!
Удачи!