Итак, тщательно промываем говядину и высушиваем ее при помощи бумажного полотенца, затем нарезаем мясо на небольшие кусочки и выкладываем в чашу блендера. Перемалываем мясо как можно мельче и добавляем к нему яйца, муку, соль и специи по вкусу, еще раз перемешиваем и взбиваем все. Затем вливаем в чашу молоко и взбиваем массу миксером. В итоге у нас должна получится однородная воздушная масса.
Далее мы берем формочки (лучше силиконовые) и смазываем их сливочным маслом, разливаем приготовленную мясную массу по формам. Устанавливаем в мультиварке чашу для варки на пару и помещаем в нее наши формочки или можно взять одну формочку и приготовить вместе с ней гарнир. Включаем режим "Варка на пару" и устанавливаем время 25 минут. Для маленькой формочки этого времени должно хватить, если будете готовить суфле в формах побольше, увеличьте время до 40 минут. Готовое суфле аккуратно извлекаем их формы и угощаемся. Приятного всем аппетита! СНИЖАЕМ ВЕС ПРОСТО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ http://ok.ru/vldietolog #РецептыО
ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
:Анна Эксперт по ПП
(О) СУФЛЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Нежное и ароматное суфле из говядины на пару придется по вкусу и вам и вашему ребенку!
Мякоть говядины — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Мука — 2 Чайных ложки
Соль — - По вкусу
Перемалываем мясо как можно мельче и добавляем к нему яйца, муку, соль и специи по вкусу, еще раз перемешиваем и взбиваем все.
Затем вливаем в чашу молоко и взбиваем массу миксером.
В итоге у нас должна получится однородная воздушная масса.
Устанавливаем в мультиварке чашу для варки на пару и помещаем в нее наши формочки или можно взять одну формочку и приготовить вместе с ней гарнир. Включаем режим "Варка на пару" и устанавливаем время 25 минут. Для маленькой формочки этого времени должно хватить, если будете готовить суфле в формах побольше, увеличьте время до 40 минут.
Готовое суфле аккуратно извлекаем их формы и угощаемся. Приятного всем аппетита!
СНИЖАЕМ ВЕС ПРОСТО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ http://ok.ru/vldietolog
#РецептыО