ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог обезжиpенный - 200 г ● Кефир 1% - 60 г ● Ягоды - 250 г (у нас клубника) ● Подсластитель - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вымойте ягоды и очистите от кожуры и косточек, если они есть. Взбиваем в блендере все ингредиенты, следуя схеме «часть творога и треть ягод, кефир, снова часть творога и оставшиеся ягоды». Если потребуется, можно добавить ещё кефира до получения однородной массы. Перелейте смесь в контейнер для пищи и заморозьте в морозильной камере. Приятного аппетита!
La-Torta Все для кондитеров (Украина)
ТВОРОЖНО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиpенный - 200 г
● Кефир 1% - 60 г
● Ягоды - 250 г (у нас клубника)
● Подсластитель - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымойте ягоды и очистите от кожуры и косточек, если они есть. Взбиваем в блендере все ингредиенты, следуя схеме «часть творога и треть ягод, кефир, снова часть творога и оставшиеся ягоды». Если потребуется, можно добавить ещё кефира до получения однородной массы. Перелейте смесь в контейнер для пищи и заморозьте в морозильной камере.
Приятного аппетита!