Как делать глинтвейн из красного полусладкого вина Ароматный глинтвейн (1 способ) Компоненты: 1 л полусладкого красного вина 1 стакан воды 1 стакан меда 18–20 семян кардамона 18–20 палочек гвоздики 3 палочки корицы 1/2 ч. ложки молотого мускатного ореха Влейте в кастрюлю вино и воду, положите мед и пряности, доведите до кипения (но не кипятите!), дайте настояться 5–10 минут и горячим разлейте в стаканы, процеживая через ситечко. Ароматный глинтвейн (2 способ) Компоненты: 1 л полусладкого красного вина 50 мл водки 1–2 ст. ложки сахара 3 палочки корицы 6 палочек гвоздики 1/2 ст. ложки молотого имбиря 100 г изюма 100 г миндальных орехов Смешайте в кастрюле вино и водку, добавьте оставшиеся ингредиенты и нагревайте, пока сахар не растворится. Потом выключите огонь и дайте напитку настояться как минимум полчаса. Перед подачей на стол глинтвейн из красного полусладкого вина нужно подогреть и процедить. 3.Королевский глинтвейн Состав: 500 мл полусладкого красного вина 75 мл коньяка 50 мл водки 1 ст. ложка сахара 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха 1 ч. ложка гвоздики 2 палочки корицы 1 ч. ложка горошин душистого перца Вылейте вино в кастрюлю, добавьте сахар и пряности и нагрейте, помешивая. До кипения не доводите. Влейте остальные спиртные ингредиенты и разогрейте, не доводя, опять же, до кипения. Залейте в термос и дайте настояться как минимум час. Как приготовить глинтвейн из красного сухого вина: простые рецепты Медовый глинтвейн из сухого красного вина Состав: 1 л полусладкого красного вина 10–12 палочек гвоздики 3 палочки корицы 1 ч. ложка горошин душистого перца 1 ст. ложка меда 1 небольшой апельсин Налейте вино в кастрюлю, добавьте остальные ингредиенты и подогрейте, помешивая, не доводя до кипения. Процедите и немедленно подавайте к столу. Апельсин нарежьте кружочками вместе с цедрой и положите в вино. #напитки
Что душа желает,ни дня без позитива и радости!!!!!
:🇷🇺ZOV Любоvь Иvаноvа- ПЫЛОНСКАЯ🇷🇺
❄ Глинтвейн из красного вина: простые рецепты.
Как делать глинтвейн из красного полусладкого вина
Ароматный глинтвейн (1 способ)
Компоненты:
1 л полусладкого красного вина
1 стакан воды
1 стакан меда
18–20 семян кардамона
18–20 палочек гвоздики
3 палочки корицы
1/2 ч. ложки молотого мускатного ореха
Влейте в кастрюлю вино и воду, положите мед и пряности, доведите до кипения (но не кипятите!), дайте настояться 5–10 минут и горячим разлейте в стаканы, процеживая через ситечко.
Ароматный глинтвейн (2 способ)
Компоненты:
1 л полусладкого красного вина
50 мл водки
1–2 ст. ложки сахара
3 палочки корицы
6 палочек гвоздики
1/2 ст. ложки молотого имбиря
100 г изюма
100 г миндальных орехов
Смешайте в кастрюле вино и водку, добавьте оставшиеся ингредиенты и нагревайте, пока сахар не растворится. Потом выключите огонь и дайте напитку настояться как минимум полчаса. Перед подачей на стол глинтвейн из красного полусладкого вина нужно подогреть и процедить.
3.Королевский глинтвейн
Состав:
500 мл полусладкого красного вина
75 мл коньяка
50 мл водки
1 ст. ложка сахара
1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха
1 ч. ложка гвоздики
2 палочки корицы
1 ч. ложка горошин душистого перца
Вылейте вино в кастрюлю, добавьте сахар и пряности и нагрейте, помешивая. До кипения не доводите. Влейте остальные спиртные ингредиенты и разогрейте, не доводя, опять же, до кипения. Залейте в термос и дайте настояться как минимум час.
Как приготовить глинтвейн из красного сухого вина: простые рецепты
Медовый глинтвейн из сухого красного вина
Состав:
1 л полусладкого красного вина
10–12 палочек гвоздики
3 палочки корицы
1 ч. ложка горошин душистого перца
1 ст. ложка меда
1 небольшой апельсин
Налейте вино в кастрюлю, добавьте остальные ингредиенты и подогрейте, помешивая, не доводя до кипения. Процедите и немедленно подавайте к столу. Апельсин нарежьте кружочками вместе с цедрой и положите в вино.
#напитки