Комментарии
- 9 ноя 2022 16:22Светлана Вепренцева (Шипилова)Любые пищевые красители какие вам понравятся по цветовой гамме. Для белкового крема берете - водорастворимые ( сухие, гелевые, концентрированные) Топ декор, Шеф мастер , Арт колор , Гузман , Карамелла, фирм масса . Для кремов с содержанием жира и шоколада нужны жирорастворимые . Ну а все остальное это ваша фантазия и оттенки которые вам нужны. Если работаете с белковым кремо , запомните сразу - правильно приготовленный белковый крем НИКОГДА не течет от красителя , даже от большого количества. Если это происходит, проблема не в красителе , проблема в креме !
- 12 ноя 2022 18:19Олеся и Михаил Собко (Житяйкина) ответила Светлане Вепренцевой (Шипиловой)Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом БЗК, у меня почему-то он получается через раз
- 12 ноя 2022 18:38Светлана Вепренцева (Шипилова) ответила Олесе и Михаилу Собко (Житяйкиной)Какая у вас пропорция продуктов и до скольки градусов варите сироп ?
- 12 ноя 2022 18:44Олеся и Михаил Собко (Житяйкина) ответила Светлане Вепренцевой (Шипиловой)300 гр сахара, 4 белка, 80 мл воды, щепотка лимонки. Варю сироп до 115 гр, добавляю лимонку, довожу до 121 и всё выключаю, минуту- две стоит и в белки выливаю струйкой. Иногда прям классный крем получается, а иногда не очень
- 12 ноя 2022 19:00Светлана Вепренцева (Шипилова) ответила Олесе и Михаилу Собко (Житяйкиной)Белки тоже должны быть строго по весу . 170 г белка , 370 г сахара , 100 г воды и 3-4 грамма лимонки. Варим сироп до 112° -начинаем взбивать белки сразу на высокой скорости ( к моменту когда сварится сироп белки должны быть хорошо взбиты) , довариваем сироп до 122-123 ° всыпаем лимонку и сразу же вводим сироп в белки . Взбиваем до наворачивания на венчик . Время зависит от мощности вашего миксера.Сироп варим строго по градуснику . Никаких шариков для пробы ! Точный вес и градусник , дадут стабильный результат раз за разом.
- 12 ноя 2022 19:01Олеся и Михаил Собко (Житяйкина) ответила Светлане Вепренцевой (Шипиловой)Спасибо большое
- 12 ноя 2022 19:02Светлана Вепренцева (Шипилова)
- 12 ноя 2022 19:03Светлана Вепренцева (Шипилова) ответила Олесе и Михаилу Собко (Житяйкиной)Пожалуйста. Творите с удовольствием!
- 21 ноя 2022 19:35Анна Склярова️
- 4 дек 2022 22:29Ольга Конакова - Нестерова ответила Олесе и Михаилу Собко (Житяйкиной)Многое зависит от сахарного песка, проверено на своём опыте.
- 31 авг 2023 08:58Иринка Тельнова (Нетесова)Мои любимые красиьели- Пиери колор, к сожалению, ушли с Российского рынка... Использую разные. Топ декор а больших тюбиках, креда ж/в, сухие Гузман, калоргель в минитюбичках...
- 31 авг 2023 08:59Иринка Тельнова (Нетесова) ответила Иринке Тельновой (Нетесовой)Амери колор
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кремовые торты. МК учимся вместе.
:Nina Hahn
Дорогие участники этой группы.
Расскажите пожалуйста для новичков какими красителями для кремов вы пользуетесь.Почему? какая разница между ними? С П А С И Б О