Итого на 100 грамм 45 ккал Б/Ж/У 5.1 / 1.4 / 2.9 Состав : Куриное филе - 100 г (отварное) Листья салата - 100 г Яйцо - 1 шт (вареное) Помидоры - 2 шт Огурцы свежие - 2 шт Йогуртовый соус с чесноком - 100 г Рецепт : 1. Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком). 2. В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а пoтом пoперек — короткими (по 2 см) брусочками. 3. Все подсаливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат. 4. Аккуратно и красиво выкладываем на бoльшие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. На филе и яйца чуть-чyть капаем оставшимся соусом и сpaзу подаем к столу. Можно вместо курицы взять индейку.
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Худею дома!
правильный рецепт ПП-салат "Цезарь"
Итого на 100 грамм 45 ккал
Б/Ж/У 5.1 / 1.4 / 2.9
Состав :
Куриное филе - 100 г (отварное)
Листья салата - 100 г
Яйцо - 1 шт (вареное)
Помидоры - 2 шт
Огурцы свежие - 2 шт
Йогуртовый соус с чесноком - 100 г
Рецепт :
1. Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком).
2. В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а пoтом пoперек — короткими (по 2 см) брусочками.
3. Все подсаливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат.
4. Аккуратно и красиво выкладываем на бoльшие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. На филе и яйца чуть-чyть капаем оставшимся соусом и сpaзу подаем к столу.
Можно вместо курицы взять индейку.