По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
на 100 гр - 47 ккал Б/Ж/У - 0.4/0.39/9.86 Ингредиенты: 1 кг сладких яблок 3 ст .л. клюквенного сока Приготовление: Яблоки очистить, вырезать сердцевину и разрезать на дольки. В кастрюлю с толстым дном налить клюквенный сок, добавить яблок и варить под крышкой до мягкости (примерно 10-15 минут). Затем размять яблоки и оставить без крышки на слабом огне,до тех пор, пока не выпарится влага. Затем необходимо застелить противень пергаментом, выложить на него тонким слоем уваренную яблочную массу и разровнять. Сушить в приоткрытой духовке в течение 3-4 часов при температуре 100 градусов. Пастила готова, когда на ощупь слегка влажная, но не пачкает руки. Готовый лист пастилы разрезать на полоски, скатать в рулетики и хранить в стеклянной посуде.
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Худею дома!
Домашняя пастила
на 100 гр - 47 ккал Б/Ж/У - 0.4/0.39/9.86
Ингредиенты:
1 кг сладких яблок
3 ст .л. клюквенного сока
Приготовление:
Яблоки очистить, вырезать сердцевину и разрезать на дольки. В кастрюлю с толстым дном налить клюквенный сок, добавить яблок и варить под крышкой до мягкости (примерно 10-15 минут). Затем размять яблоки и оставить без крышки на слабом огне,до тех пор, пока не выпарится влага.
Затем необходимо застелить противень пергаментом, выложить на него тонким слоем уваренную яблочную массу и разровнять. Сушить в приоткрытой духовке в течение 3-4 часов при температуре 100 градусов. Пастила готова, когда на ощупь слегка влажная, но не пачкает руки.
Готовый лист пастилы разрезать на полоски, скатать в рулетики и хранить в стеклянной посуде.