Рецепт дня: Постные морские гребешки по-флотски с фаршем гречневым!
Кухня: веганская Состав: 400 г макаронных изделий 300 г отварной гречневой крупы 1 средняя морковка 4 ст. л. крупы манной соль, перец, другие специи по вкусу растительное масло для жарки 1 стакан томатного сока 1. Готовим необходимые основные продукты. Измельчаем гречневую крупицу в комбайне, а морковь трем на крупной терке. 2. Разогреваем масло на сковороде, выкладываем морковь , гречневый фарш, сверху засыпаем манной крупой. 3. Поджариваем все, тщательно перемешивая, минут 10. 4. Тем временем готовим макаронные изделия согласно инструкции. Смешиваем макароны и поджарку. Если поджарка покажется вам сухой, добавьте в нее стакан томатного сока , прогрейте и только потом смешивайте с изделиями мучными. По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита!
Страна интересностей
Все самое полезное и интересное – у нас! Узнавай новое вместе с нами!
Худею дома!
Рецепт дня: Постные морские гребешки по-флотски с фаршем гречневым!
Кухня: веганская
Состав:
400 г макаронных изделий
300 г отварной гречневой крупы
1 средняя морковка
4 ст. л. крупы манной
соль,
перец,
другие специи по вкусу
растительное масло для жарки
1 стакан томатного сока
1. Готовим необходимые основные продукты. Измельчаем гречневую крупицу в комбайне, а морковь трем на крупной терке.
2. Разогреваем масло на сковороде, выкладываем морковь , гречневый фарш, сверху засыпаем манной крупой.
3. Поджариваем все, тщательно перемешивая, минут 10.
4. Тем временем готовим макаронные изделия согласно инструкции. Смешиваем макароны и поджарку. Если поджарка покажется вам сухой, добавьте в нее стакан томатного сока , прогрейте и только потом смешивайте с изделиями мучными. По желанию можно добавить зелень.
Приятного аппетита!