28 сен 2017

Рецепт дня: Постные морские гребешки по-флотски с фаршем гречневым!

Кухня: веганская
Состав:
400 г макаронных изделий
300 г отварной гречневой крупы
1 средняя морковка
4 ст. л. крупы манной
соль,
перец,
другие специи по вкусу
растительное масло для жарки
1 стакан томатного сока
1. Готовим необходимые основные продукты. Измельчаем гречневую крупицу в комбайне, а морковь трем на крупной терке.
2. Разогреваем масло на сковороде, выкладываем морковь , гречневый фарш, сверху засыпаем манной крупой.
3. Поджариваем все, тщательно перемешивая, минут 10.
4. Тем временем готовим макаронные изделия согласно инструкции. Смешиваем макароны и поджарку. Если поджарка покажется вам сухой, добавьте в нее стакан томатного сока , прогрейте и только потом смешивайте с изделиями мучными. По желанию можно добавить зелень.
Приятного аппетита!

Рецепт дня: Постные морские гребешки по-флотски с фаршем гречневым! - 859349765983
Рецепт дня: Постные морские гребешки по-флотски с фаршем гречневым! - 859349766239
Рецепт дня: Постные морские гребешки по-флотски с фаршем гречневым! - 859349766495
Рецепт дня: Постные морские гребешки по-флотски с фаршем гречневым! - 859349766751
Рецепт дня: Постные морские гребешки по-флотски с фаршем гречневым! - 859349767007

Комментарии

Комментариев нет.