Ингредиенты: лук – 1 шт. лист лавровый морковь - 1 шт. черный перец горошком – 6 шт. щука – 800 г соль водка – 1 рюмка картофель -2 шт. пшоно– 1/3 стакана укроп -1 пучок Приготовление: рыбу очистить и нарезать порционными кусками. Залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только закипит, снять пену, убавить огонь и посолить. Варить на слабом огне 10 минут. Промыть луковицу (не чистить!). Морковь разрезать вдоль на 6-8 частей. Картофель очистить, промыть и нарезать крупными дольками. Пшено промыть холодной водой. Положить в бульон лук, морковь, картофель и пшено. Варить до готовности пшена. Положить в уху лавровый лист, перец, влить водку и подержать на самом слабом огне 5 минут. Вынуть луковицу. Укроп промыть, обсушить, нарезать и посыпать готовую уху.
Трогает за душу
Цитаты и истории, которые трогают до глубины души...
Реклама: https://ok.me/yqhV
Творчество начинается с заготовки сена в солнечный день. С внимания к «сейчас» и наслаждения каждой минутой. С позволения себе приятных мелочей и перерывов. Добро пожаловать в прекрасный мир творчества!
Худею дома!
Уха из щуки с пшеном и водкой
Ингредиенты:
лук – 1 шт.
лист лавровый
морковь - 1 шт.
черный перец горошком – 6 шт.
щука – 800 г
соль
водка – 1 рюмка
картофель -2 шт.
пшоно– 1/3 стакана
укроп -1 пучок
Приготовление: рыбу очистить и нарезать порционными кусками. Залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только закипит, снять пену, убавить огонь и посолить. Варить на слабом огне 10 минут. Промыть луковицу (не чистить!). Морковь разрезать вдоль на 6-8 частей. Картофель очистить, промыть и нарезать крупными дольками. Пшено промыть холодной водой. Положить в бульон лук, морковь, картофель и пшено. Варить до готовности пшена.
Положить в уху лавровый лист, перец, влить водку и подержать на самом слабом огне 5 минут. Вынуть луковицу. Укроп промыть, обсушить, нарезать и посыпать готовую уху.