И так рецепт Chinese Egg Noodles (Лапша с яйцом по-китайски):
⠀ Вам понадобится: ▫️ Один пучок яичной лапши (~80гр) ▫️ 3 шницеля из индейки @ mysamson.ru ▫️ 100гр белокочанной капусты ▫️1/2 красного и 1/2 зеленого болгарского перца ▫️1 перец чили ▫️1 ч/л ложка соуса шрирача ▫️1,5 ч/л ложки соевого соуса ▫️1 ч/л ложка уксуса ▫️ кинза ▫️ 2 яйца ▫️1 зубчик чеснока ▫️соль, перец ⠀ Способ приготовления: ⠀ 1) Отварить лапшу ( способ смотри на упаковке), слить воду, сполоснуть прохладной водой, чтобы остановить процесс готовки, добавить 1/2 ч/л ложки растительного масла (чтобы не склеились). Отставить в сторону. ⠀ 2) Нарезать шницели соломкой (шириной ~1см) и обжарить на сковородке, при этом посолив и приправ чёрным перцем по вкусу. Отставить в сторону. ⠀ 3) На отдельной сковороде разогреть растительное масло и разбить два яйца. Как только белок начнёт белеть, нужно начать мешать яйца лопаткой (так называемый скрэмбл). Как только яйца будут готовы, добавить нарезанную соломкой капусту и мелко нарезанный чеснок. Обжарить минут 3-4 постоянно помешивая. Затем добавить также нарезанный соломкой болгарский перц, перец Чили, соус шрирача, уксус, соевый соус, перемешать и пожарить ещё минуты 2-3 на сильном огне. ⠀ 3) Затем в эту же сковороду выложить обжаренную индейку. Перемешать. Обжать ещё минуты 2-3 , чтобы мясо пропиталось ароматами. ⠀ 4) Финальный этап. Переложить в сковороду лапшу и добавить порезанную кинзу. Перемешать. Выключить газ. И дать 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты познакомились. ⠀ Готово! 🌶 Внимание! Для тех кто не переносит острые блюда, необходимо просто сократить количество перца Чили и соуса шрирача в два раза! ⠀ 📌Всю линейку продуктов низкой жирности от @ mysamson.ru можно приобрести во всех супермаркетах города!
Домашний уют
И так рецепт Chinese Egg Noodles (Лапша с яйцом по-китайски):
⠀
Вам понадобится:
▫️ Один пучок яичной лапши (~80гр)
▫️ 3 шницеля из индейки @ mysamson.ru ▫️ 100гр белокочанной капусты
▫️1/2 красного и 1/2 зеленого болгарского перца
▫️1 перец чили
▫️1 ч/л ложка соуса шрирача ▫️1,5 ч/л ложки соевого соуса ▫️1 ч/л ложка уксуса
▫️ кинза
▫️ 2 яйца
▫️1 зубчик чеснока ▫️соль, перец ⠀
Способ приготовления:
⠀
1) Отварить лапшу ( способ смотри на упаковке), слить воду, сполоснуть прохладной водой, чтобы остановить процесс готовки, добавить 1/2 ч/л ложки растительного масла (чтобы не склеились). Отставить в сторону.
⠀
2) Нарезать шницели соломкой (шириной ~1см) и обжарить на сковородке, при этом посолив и приправ чёрным перцем по вкусу. Отставить в сторону.
⠀
3) На отдельной сковороде разогреть растительное масло и разбить два яйца. Как только белок начнёт белеть, нужно начать мешать яйца лопаткой (так называемый скрэмбл). Как только яйца будут готовы, добавить нарезанную соломкой капусту и мелко нарезанный чеснок. Обжарить минут 3-4 постоянно помешивая. Затем добавить также нарезанный соломкой болгарский перц, перец Чили, соус шрирача, уксус, соевый соус, перемешать и пожарить ещё минуты 2-3 на сильном огне.
⠀
3) Затем в эту же сковороду выложить обжаренную индейку. Перемешать. Обжать ещё минуты 2-3 , чтобы мясо пропиталось ароматами.
⠀
4) Финальный этап. Переложить в сковороду лапшу и добавить порезанную кинзу. Перемешать. Выключить газ. И дать 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты познакомились.
⠀
Готово!
🌶 Внимание!
Для тех кто не переносит острые блюда, необходимо просто сократить количество перца Чили и соуса шрирача в два раза!
⠀
📌Всю линейку продуктов низкой жирности от @ mysamson.ru можно приобрести во всех супермаркетах города!