РЕЦЕПТ САЛАТА ОБЕЗЬЯНА

РЕЦЕПТ САЛАТА ОБЕЗЬЯНА - 812571277738
4 яйца вареных

3 свеклы вареных/запеченных

по 1 луковице и крупному яблоку зеленому

майонез/сметана

перец, соль

Как приготовить новогодний салат обезьяна на праздничный стол:

Очистить вареную или запеченную свеклу, потереть на крупной терке.

Очистить яйца и три из них нарезать мелким кубиком, одно отложить для оформления.

Соединить свеклу с яйцом, отложив немного для оформления, добавить нарезанное мелким кубиком яблоко (не очищать его от кожицы), измельченный лук, поперчить и посолить, заправить салат майонезом и перемешать.

Выложить салат на плоское блюдо, придав ему форму круга.

Оформить салат следующим образом: покрыть по всей поверхности отложенной свеклой, из тертого на крупной терке белка и тертого на мелкой терке желтка сделать мордочку как на фото, глазки, реснички и носик сделать из маслин, ушки – из редиски или другого подходящего продукта, улыбку сделать из полосочки болгарского перца.

Приятного аппетита!
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поgелиться".
Так он навсегgа останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увиgеть ваши gрузья! И не забывайте комментировать!
Отличного всем настроения!
Ещё больше полезного узнаешь в группе:
http://ok.ru/sbornikvku
#ГотовитьВкусняшки

Комментарии

Комментариев нет.