Ингредиенты Для приготовления минтая, тушеного с морковью и луком, понадобится: свежемороженый минтай - 1 кг; репчатый лук - 3 шт.; морковь - 2 шт.; растительное масло - 3 ст. л.; томатная паста - 3 ст. л.; вода - 100 мл; черный молотый перец, паприка - по вкусу; соль - по вкусу. Этапы приготовления Подготовить необходимые ингредиенты. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления минтая, тушеного с морковью и луком. Очистить и вымыть овощи. Морковь нарезать соломкой, а лук - полукольцами. Очистить и вымыть овощи. Морковь нарезать соломкой, а лук - полукольцами.В казан, сковороду или толстостенную кастрюлю влить растительное масло и прогреть его 1 минуту. Всыпать морковь с луком и обжарить их 2-3 минуты, иногда помешивая, до прозрачности лука. В казан, сковороду или толстостенную кастрюлю влить растительное масло и прогреть его 1 минуту. Всыпать морковь с луком и обжарить их 2-3 минуты, иногда помешивая, до прозрачности лука. К обжаренным овощам добавить томатную пасту, соль, черный молотый перец и паприку, перемешать всю массу. Половину овощей отложить. К обжаренным овощам добавить томатную пасту, соль, черный молотый перец и паприку, перемешать всю массу. Половину овощей отложить. Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной, примерно, по 4 см. Минтай лучше резать, когда он еще не полностью растаял. Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной, примерно, по 4 см. Минтай лучше резать, когда он еще не полностью растаял. Рыбку посолить и выложить на овощи. Рыбку посолить и выложить на овощи. Сверху выложить овощи, которые откладывали. Влить воду, накрыть крышкой и тушить минтая с морковью и луком на самом слабом огне 30-35 минут. Сверху выложить овощи, которые откладывали. Влить воду, накрыть крышкой и тушить минтая с морковью и луком на самом слабом огне 30-35 минут. Нежная и ароматная рыбка с овощами готова, подавать сразу же на стол. Минтай, тушеный с морковью и луком, - простое и очень вкусное блюдо. Попробуйте!
МАМА & малыш
Рецепт минтая, тушеного с морковью и луком
Ингредиенты
Для приготовления минтая, тушеного с морковью и луком, понадобится:
свежемороженый минтай - 1 кг;
репчатый лук - 3 шт.;
морковь - 2 шт.;
растительное масло - 3 ст. л.;
томатная паста - 3 ст. л.;
вода - 100 мл;
черный молотый перец, паприка - по вкусу;
соль - по вкусу.
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления минтая, тушеного с морковью и луком. Очистить и вымыть овощи. Морковь нарезать соломкой, а лук - полукольцами.
Очистить и вымыть овощи. Морковь нарезать соломкой, а лук - полукольцами.В казан, сковороду или толстостенную кастрюлю влить растительное масло и прогреть его 1 минуту. Всыпать морковь с луком и обжарить их 2-3 минуты, иногда помешивая, до прозрачности лука.
В казан, сковороду или толстостенную кастрюлю влить растительное масло и прогреть его 1 минуту. Всыпать морковь с луком и обжарить их 2-3 минуты, иногда помешивая, до прозрачности лука.
К обжаренным овощам добавить томатную пасту, соль, черный молотый перец и паприку, перемешать всю массу. Половину овощей отложить.
К обжаренным овощам добавить томатную пасту, соль, черный молотый перец и паприку, перемешать всю массу. Половину овощей отложить.
Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной, примерно, по 4 см. Минтай лучше резать, когда он еще не полностью растаял.
Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной, примерно, по 4 см. Минтай лучше резать, когда он еще не полностью растаял.
Рыбку посолить и выложить на овощи.
Рыбку посолить и выложить на овощи.
Сверху выложить овощи, которые откладывали. Влить воду, накрыть крышкой и тушить минтая с морковью и луком на самом слабом огне 30-35 минут.
Сверху выложить овощи, которые откладывали. Влить воду, накрыть крышкой и тушить минтая с морковью и луком на самом слабом огне 30-35 минут.
Нежная и ароматная рыбка с овощами готова, подавать сразу же на стол. Минтай, тушеный с морковью и луком, - простое и очень вкусное блюдо. Попробуйте!