Приготовление: ▫Возьмите скумбрию. Отделите голову, плавники, хвост и распотрошите. Промойте хорошенько. ▫Теперь надрежьте по хребту. Разделите на две части. Отделите хребет вместе с костями. Получите чистое филе. ▫В отдельной посуде смешайте соль, паприку, натрите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте. ▫Рыбное филе выложите на пищевую пленку. Обильно смажьте маринадом. Сверху накройте одним слоем пищевой пленки. Уберите в холодильник на два-три часа. ▫Когда рыбка замариновалась, переложите ее в форму и отправляйте в духовку 220°C на 20 минут. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ
.
СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ🐟
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8
✅КБЖУ:
Ингредиенты:
▫Скумбрия – 2 шт.
▫Масло растительное – 2 ст.л.
▫Чеснок – 3 зубчика
▫Соль – 0,5 ч.л.
▫Паприка – 2 ч.л.
Приготовление:
▫Возьмите скумбрию. Отделите голову, плавники, хвост и распотрошите. Промойте хорошенько.
▫Теперь надрежьте по хребту. Разделите на две части. Отделите хребет вместе с костями. Получите чистое филе.
▫В отдельной посуде смешайте соль, паприку, натрите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте.
▫Рыбное филе выложите на пищевую пленку. Обильно смажьте маринадом. Сверху накройте одним слоем пищевой пленки. Уберите в холодильник на два-три часа.
▫Когда рыбка замариновалась, переложите ее в форму и отправляйте в духовку 220°C на 20 минут.
Приятного аппетита!