🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Ингредиенты Мука 500 г Масло сливочное 250 г Мед 150 г Яйцо 1 шт Сахар 1 ст.л Вафли Для глазури: Масло сливочное 50 г Сахар 1/2 стакана Молоко 3 ст.л Какао-порошок 3 ч.л В размягчённое сливочное масло добавить мёд, яйцо, сахар, муку и замесить тесто. Вылепить круглые шарики и выпекать в разогретой духовке при температуре 230 С до готовности. Измельчаем вафли шоколадные. Все ингредиенты для глазури положить кастрюльку и варить. Как закипит постоянно помешивать. Варить около 1 минуты (если долго варить глазурь засахариться), убрать с плиты. Шарики (пол порции) положить в кастрюльку и перемешать, так что бы они были полностью покрыты глазурью. Шарики обвалять в крошке из вафель и дать остыть. Можно сделать с лимонной глазурью (вместо какао лимоная кислота), или в белом растопленном шоколаде, вариантов много. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ
Пирожные «Ежики».
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Ингредиенты
Мука 500 г
Масло сливочное 250 г
Мед 150 г
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст.л
Вафли
Для глазури:
Масло сливочное 50 г
Сахар 1/2 стакана
Молоко 3 ст.л
Какао-порошок 3 ч.л
В размягчённое сливочное масло добавить мёд, яйцо, сахар, муку и замесить тесто. Вылепить круглые шарики и выпекать в разогретой духовке при температуре 230 С до готовности.
Измельчаем вафли шоколадные.
Все ингредиенты для глазури положить кастрюльку и варить. Как закипит постоянно помешивать. Варить около 1 минуты (если долго варить глазурь засахариться), убрать с плиты.
Шарики (пол порции) положить в кастрюльку и перемешать, так что бы они были полностью покрыты глазурью. Шарики обвалять в крошке из вафель и дать остыть.
Можно сделать с лимонной глазурью (вместо какао лимоная кислота), или в белом растопленном шоколаде, вариантов много.
Приятного аппетита!