🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 8 рулетов вкусных, сочных и нежирных.... Ингредиенты на 8 рулетов: Куриная грудка - 700 гр Начинка: Творог - 200 г Шпинат - 1 пучок Чеснок - 1 зубчик (натереть на терке) Соль по вкусу Сыр - 100 г (у меня моцарелла) Паприка по вкусу Приготовление: Cыр натираем на мелкой терке. Ту же самую процедуру проделываем с чесноком. Смешиваем творог с сыром и чесноком, добавляем специи по вкусу. И нарезанный мелко шпинат. Филе слегка надрезаем так, чтобы его можно было развернуть. Отбиваем, чтобы получились тонкие пласты. Солим и перчим с обеих сторон. Разогреваем духовку до 180 градусов. На каждый пласт выкладываем начинку и скрепляем с помощью зубочисток. Выкладываем рулеты в огнеупорную форму и отправляем в печь на полчаса.
РЕЦЕПТЫ
КУРИНАЯ ГРУДКА С ТВОРОЖНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 8 рулетов вкусных, сочных и нежирных....
Ингредиенты на 8 рулетов:
Куриная грудка - 700 гр
Начинка:
Творог - 200 г
Шпинат - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик (натереть на терке)
Соль по вкусу
Сыр - 100 г (у меня моцарелла)
Паприка по вкусу
Приготовление:
Cыр натираем на мелкой терке. Ту же самую процедуру проделываем с чесноком. Смешиваем творог с сыром и чесноком, добавляем специи по вкусу. И нарезанный мелко шпинат.
Филе слегка надрезаем так, чтобы его можно было развернуть. Отбиваем, чтобы получились тонкие пласты. Солим и перчим с обеих сторон.
Разогреваем духовку до 180 градусов. На каждый пласт выкладываем начинку и скрепляем с помощью зубочисток.
Выкладываем рулеты в огнеупорную форму и отправляем в печь на полчаса.