🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 🔹 Маффины из кабачков и куриным филе 🔹 🔸 На 100 грамм - 74.69 ккал 🔸 белки - 8.43 🔸 жиры - 2.98 🔸 углеводы - 2.95 🔸 Ингредиенты: Кабачок средний - 500г. Куриное филе - 200г. Яйцо -1 шт. Сыр нежирный Приготовление: Кабачок очистить и натереть на крупной терке, отжать жидкость, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Куриное филе порезать мелкими кубиками, посолить, посыпать специями. Кабачковую массу распределить по дну и стенкам силиконовых формочек.В центр поместить куриное филе. Посыпать натертым сыром. Поставить запекаться в разогретую духовку на 30 минут 200С. 🔹Кабачковые рулетики🔹 🔸 На 100 гр - 35.3 ккал 🔸 белки - 8.5 🔸 жиры - 2.03 🔸 углеводы - 4 🔸 Калорийность на 100 г: 35,3 ккал Ингредиенты: Курица (филе) — 1 шт. Кабачки молодые — 2 шт. Сыр твердый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Соус из паприки готовый Базилик — несколько листиков Соль и черный молотый перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. 2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. 4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут. Приятного аппетита! 🔹 Кабачки, запеченные с сыром - объедение 🔹 🔸 На 100 гр - 53 ккал 🔸 белки - 3 🔸 жиры - 3 🔸 углеводы - 4 🔸 Ингредиенты: кабачки - 1500 г пучок зелени (укроп/петрушка) йогурт греческий - 100 г (4 ст. л.) яйца - 2 шт горчица - 1 ст. л. сыр - 100 г соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Кабачки порезать на кубики 2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку 3. Посолить, добавить специи 4. Йогурт смешать с готовой горчицей 5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать. 6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-йогуртово-сырную смесь, разровнять 7. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром 8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки 🔹 Запеканка из кабачков 🔹 🔸 На 100 гр - 52.17 ккал 🔸 белки - 3.55 🔸 жиры - 2.31 🔸 углеводы - 4.06 🔸 Ингредиенты: Кабачок – 1 шт Яйцо – 2 шт Йогурт натуральный – 3 ст. л Сыр нежирный – 75 г Соль, перец – по вкусу Зелень – по вкусу Приготовление: Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими слайсами. Кабачок разложить в огнеупорной форме. В миске соединить яйца, йогурт, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Яичной смесью залить кабачки. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими. Приятного аппетита! 🔹Палочки из кабачков в хрустящей панировке🔹 🔸 На 100 гр - 41.73 ккал 🔸 белки – 2.48 🔸 жиры – 1.51 🔸 углеводы – 4.2 🔸 Ингредиенты: Кабачок Яйцо Твердый сыр Соль, перец Смесь сухих трав по желанию Приготовление: Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Кушать теплыми. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ
ТОП 5 блюд из кабачков 🔹
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 🔹 Маффины из кабачков и куриным филе 🔹
🔸 На 100 грамм - 74.69 ккал 🔸 белки - 8.43 🔸 жиры - 2.98 🔸 углеводы - 2.95 🔸
Ингредиенты:
Кабачок средний - 500г.
Куриное филе - 200г.
Яйцо -1 шт.
Сыр нежирный
Приготовление:
Кабачок очистить и натереть на крупной терке, отжать жидкость, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать.
Куриное филе порезать мелкими кубиками, посолить, посыпать специями.
Кабачковую массу распределить по дну и стенкам силиконовых формочек.В центр поместить куриное филе.
Посыпать натертым сыром.
Поставить запекаться в разогретую духовку на 30 минут 200С.
🔹Кабачковые рулетики🔹
🔸 На 100 гр - 35.3 ккал 🔸 белки - 8.5 🔸 жиры - 2.03 🔸 углеводы - 4 🔸
Калорийность на 100 г: 35,3 ккал
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
Приятного аппетита!
🔹 Кабачки, запеченные с сыром - объедение 🔹
🔸 На 100 гр - 53 ккал 🔸 белки - 3 🔸 жиры - 3 🔸 углеводы - 4 🔸
Ингредиенты:
кабачки - 1500 г
пучок зелени (укроп/петрушка)
йогурт греческий - 100 г (4 ст. л.)
яйца - 2 шт
горчица - 1 ст. л.
сыр - 100 г
соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки порезать на кубики
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Йогурт смешать с готовой горчицей
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-йогуртово-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки
🔹 Запеканка из кабачков 🔹
🔸 На 100 гр - 52.17 ккал 🔸 белки - 3.55 🔸 жиры - 2.31 🔸 углеводы - 4.06 🔸
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Йогурт натуральный – 3 ст. л
Сыр нежирный – 75 г
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приготовление:
Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими слайсами.
Кабачок разложить в огнеупорной форме.
В миске соединить яйца, йогурт, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Яичной смесью залить кабачки. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими.
Приятного аппетита!
🔹Палочки из кабачков в хрустящей панировке🔹
🔸 На 100 гр - 41.73 ккал 🔸 белки – 2.48 🔸 жиры – 1.51 🔸 углеводы – 4.2 🔸
Ингредиенты:
Кабачок
Яйцо
Твердый сыр
Соль, перец
Смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми.
Приятного аппетита!