Пирог из лаваша с сыром и зеленью в духовке: ПП-перекус!
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 🔸на 100грамм - 185.31 ккал 🔸Б/Ж/У - 12.54/6.34/18.86 Ингредиенты: Лаваш армянский 2 штуки Сыр твердый нежирный 250 г Кефир 1 стакан Яйцо 2 штуки Укроп 1 пучок Петрушка 1 пучок Приготовление: 1 Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога. 2 Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) застелить пергаментом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист. 3 Выложить половину начинки в форму, накрыть ее свисающими краями первого листа в форме конверта. Затем сверху выложить оставшуюся начинку и накрыть свисающими краями второго листа лаваша. 4 Завернутый пирог полить оставшимся кефиром. 5 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса, пока пирог не подрумяниться. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ
Пирог из лаваша с сыром и зеленью в духовке: ПП-перекус!
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 🔸на 100грамм - 185.31 ккал
🔸Б/Ж/У - 12.54/6.34/18.86
Ингредиенты:
Лаваш армянский 2 штуки
Сыр твердый нежирный 250 г
Кефир 1 стакан
Яйцо 2 штуки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Приготовление:
1 Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
2 Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) застелить пергаментом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист.
3 Выложить половину начинки в форму, накрыть ее свисающими краями первого листа в форме конверта. Затем сверху выложить оставшуюся начинку и накрыть свисающими краями второго листа лаваша.
4 Завернутый пирог полить оставшимся кефиром.
5 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса, пока пирог не подрумяниться.
Приятного аппетита!