🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. темного или молочного шоколада 70 мл. 33% сливок 30 гр. сливочного масла 100 гр. фундука 3 столовых ложки какао для обсыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Беру сливки,разогреваю в микроволновке 2.В разогретые сливки добавляю шоколад. 3.Потом туда же сливочное масло. 4.И нарубленный фундук. 5.Все это тщательно перемешиваю и ставлю в холодильник на 1 час. 6.Из остывшего ганаша катаю шарики. 7.Обваливаю в какао. 8.Можно наслаждаться)) Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ
Трюфели "Белочка".
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. темного или молочного шоколада
70 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
100 гр. фундука
3 столовых ложки какао для обсыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Беру сливки,разогреваю в микроволновке
2.В разогретые сливки добавляю шоколад.
3.Потом туда же сливочное масло.
4.И нарубленный фундук.
5.Все это тщательно перемешиваю и ставлю в холодильник на 1 час.
6.Из остывшего ганаша катаю шарики.
7.Обваливаю в какао.
8.Можно наслаждаться))
Приятного аппетита!