🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Для любителей экзотических фруктов! Яйцо куриное 2 шт. Сахар-песок 290 г Мука пшеничная 60 г Кокосовая стружка 70 г Сливочное масло 5 г (для смазывания) Творог кремообразный обезжиренный 0-1% 1 кг Сливки 30-33% 200 мл Ванильный экстракт 0.3 ч.л. Желатин 25 г Ананасы консервированные 500 г 1. Для бисквита нужно взбить 2 яйца с сахаром, присоединить муку и кокосовую стружку. Стружку можно сделать самостоятельно, перемолов с помощью блендера мякоть кокоса, так будет сочнее и свежее. 2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, переложить тесто. Выпекать при 180 градусах около 25 - 30 минут. Выберите такую форму, чтобы сверху на бисквит можно было положить еще творожную начинку и желе, где-то 7 - 8 см высотой при диаметре 28 см. Учитывайте, также, что его будет нужно осторожно вынуть, не повредив творожные края. 3. Творог взбить со сливками, сахаром и ванилью в блендере до кремового состояния. 4. Желатин замочить в воде, растопить и влить в творожную массу, еще раз взбить. 5. В творожную массу добавить кусочки ананаса, перемешать (оставьте немного для украшения). 500 г - количество вместе с жидкостью. Сироп слить отдельно. 6. Ананасовый сироп нагреть, добавить желатин, размешать до полного растворения. 7. Когда бисквит будет готов, нужно его остудить и не вынимая из формы переложить на него творожную массу, разровняв поверхность. Поставить на час в холодильник или прохладное место. 8. Когда творожная масса затвердеет, украсить поверхность кусочками ананаса и залить ананасным желе. Торт поставить еще на полчаса-час в прохладное место. 9. Осторожно извлечь торт из формы и переложить на блюдо. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ
Торт "Кокос-ананас".
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Для любителей экзотических фруктов!
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар-песок 290 г
Мука пшеничная 60 г
Кокосовая стружка 70 г
Сливочное масло 5 г (для смазывания)
Творог кремообразный обезжиренный 0-1% 1 кг
Сливки 30-33% 200 мл
Ванильный экстракт 0.3 ч.л.
Желатин 25 г
Ананасы консервированные 500 г
1. Для бисквита нужно взбить 2 яйца с сахаром, присоединить муку и кокосовую стружку. Стружку можно сделать самостоятельно, перемолов с помощью блендера мякоть кокоса, так будет сочнее и свежее.
2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, переложить тесто. Выпекать при 180 градусах около 25 - 30 минут. Выберите такую форму, чтобы сверху на бисквит можно было положить еще творожную начинку и желе, где-то 7 - 8 см высотой при диаметре 28 см. Учитывайте, также, что его будет нужно осторожно вынуть, не повредив творожные края.
3. Творог взбить со сливками, сахаром и ванилью в блендере до кремового состояния.
4. Желатин замочить в воде, растопить и влить в творожную массу, еще раз взбить.
5. В творожную массу добавить кусочки ананаса, перемешать (оставьте немного для украшения). 500 г - количество вместе с жидкостью. Сироп слить отдельно.
6. Ананасовый сироп нагреть, добавить желатин, размешать до полного растворения.
7. Когда бисквит будет готов, нужно его остудить и не вынимая из формы переложить на него творожную массу, разровняв поверхность. Поставить на час в холодильник или прохладное место.
8. Когда творожная масса затвердеет, украсить поверхность кусочками ананаса и залить ананасным желе. Торт поставить еще на полчаса-час в прохладное место.
9. Осторожно извлечь торт из формы и переложить на блюдо.
Приятного аппетита!