🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Ингредиенты: -350 грамм куриного филе; -одно куриное яйцо; -90 грамм моркови; -один плавленый сырок; -соли и черный молотый перец – по вкусу; -120-150 миллилитров бульона или воды. Способ приготовления: 1) Заранее надо будет сварить до готовности куриное филе. Чтобы мясо было вкусным, добавьте в бульон соль и специи по вкусу. 2) Сварите куриное яйцо, остудите его в холодной воде, очистите от скорлупы. 3) Морковь тоже будет нужна вареная: остудите ее и очистите. 4) Остуженное куриное мясо нарезаем на кусочки и перекладываем в чашу блендера. 5) Куриное яйцо разрезаем на две части, морковь режем на кусочки меньшего размера. Продукты отправляем к мясу. 6) Добавляем плавленый сыр (его немного подморозьте, чтобы не прилипал к ножу), соль, черный молотый перец (или специи по вкусу), вливаем бульон (я беру тот, в котором варилась курица). 7) Измельчаем все до однородной массы: если будет необходимо, подлейте еще бульон, чтобы получилась нужная консистенция. 8) Я перекладываю паштет в посуду, смазанную растительным маслом, закрываю крышкой, убираю в холодильник – на 1-2 часа. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ
Паштет из куриного филе.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Ингредиенты:
-350 грамм куриного филе;
-одно куриное яйцо;
-90 грамм моркови;
-один плавленый сырок;
-соли и черный молотый перец – по вкусу;
-120-150 миллилитров бульона или воды.
Способ приготовления:
1) Заранее надо будет сварить до готовности куриное филе. Чтобы мясо было вкусным, добавьте в бульон соль и специи по вкусу.
2) Сварите куриное яйцо, остудите его в холодной воде, очистите от скорлупы.
3) Морковь тоже будет нужна вареная: остудите ее и очистите.
4) Остуженное куриное мясо нарезаем на кусочки и перекладываем в чашу блендера.
5) Куриное яйцо разрезаем на две части, морковь режем на кусочки меньшего размера. Продукты отправляем к мясу.
6) Добавляем плавленый сыр (его немного подморозьте, чтобы не прилипал к ножу), соль, черный молотый перец (или специи по вкусу), вливаем бульон (я беру тот, в котором варилась курица).
7) Измельчаем все до однородной массы: если будет необходимо, подлейте еще бульон, чтобы получилась нужная консистенция.
8) Я перекладываю паштет в посуду, смазанную растительным маслом, закрываю крышкой, убираю в холодильник – на 1-2 часа.
Приятного аппетита!