🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Ингредиенты: -Репчатый лук 1 головка -Кукурузное масло 5 столовых ложек -Консервированный тунец в собственном соку 50 г -Куриное яйцо 4 штуки -Соль по вкусу Способ приготовления: 1) Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки кукурузного масла. 2) Выложите в сковороду мелко нарезанный лук и жарьте его, помешивая, на маленьком огне до мягкости, не дожидаясь, когда лук подрумянится (примерно 5 минут). 3) Добавьте в сковороду тунца и продолжайте жарить еще несколько минут, разламывая рыбу на кусочки вилкой или лопаткой. 4) Разогрев оставшееся масло в другой сковороде, вылейте в нее предварительно взбитые яйца. 5) Когда яйца начнут обретать форму, выложите в середину тунца, сверните омлет и подавайте на стол. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ
Омлет с тунцом.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Ингредиенты:
-Репчатый лук 1 головка
-Кукурузное масло 5 столовых ложек
-Консервированный тунец в собственном соку 50 г
-Куриное яйцо 4 штуки
-Соль по вкусу
Способ приготовления:
1) Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки кукурузного масла. 2) Выложите в сковороду мелко нарезанный лук и жарьте его, помешивая, на маленьком огне до мягкости, не дожидаясь, когда лук подрумянится (примерно 5 минут).
3) Добавьте в сковороду тунца и продолжайте жарить еще несколько минут, разламывая рыбу на кусочки вилкой или лопаткой.
4) Разогрев оставшееся масло в другой сковороде, вылейте в нее предварительно взбитые яйца.
5) Когда яйца начнут обретать форму, выложите в середину тунца, сверните омлет и подавайте на стол.
Приятного аппетита!