🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Ингредиенты: -Сметана 15% - 200 г -Яйца - 2 шт. -Укроп -15 г -Пшеничная мука - 3 ст. л. -Сыр "Моцарелла" - 150 г -Соль - 1/4 ч. л. Способ приготовления: 1) Помоем под проточной водой укроп и мелко нарежем его. Вы можете добавить свою любимую зелень, например, петрушку и зеленый лук. 2) Натираем твердый сыр на мелкой терке. 3) В глубокую емкость разбиваем 2 куриных яйца, добавляем немного соли и выливаем сметану. Лучше всего использовать не сильно жирную сметану. 4) Все ингредиенты в миске взбиваем венчиком до получения однородной массы. Т 5) Теперь высыпаем муку и снова все перемешиваем. Хорошо разомните все комочки, тесто должно получиться жидким, как на оладьи. 6) Теперь в тесто мы насыпаем натертый сыр и нарезанный укроп. Снова нам все нужно аккуратно перемешать, чтобы все ингредиенты соединились между собой. 7) Готовое тесто выкладываем на разогретую сковородку и распределяем по всей поверхности. 8) Жарить будем наш завтрак на среднем огне примерно 5 минут. Через 5 минут переворачиваем аккуратно нашу лепешку и жарим до полной готовности еще 5 минут. 9) Пока лепешка еще жарится на сковородке мы смазываем верх небольшим кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ
Завтрак со сметаной и сыром.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Ингредиенты:
-Сметана 15% - 200 г
-Яйца - 2 шт.
-Укроп -15 г
-Пшеничная мука - 3 ст. л.
-Сыр "Моцарелла" - 150 г
-Соль - 1/4 ч. л.
Способ приготовления:
1) Помоем под проточной водой укроп и мелко нарежем его. Вы можете добавить свою любимую зелень, например, петрушку и зеленый лук.
2) Натираем твердый сыр на мелкой терке.
3) В глубокую емкость разбиваем 2 куриных яйца, добавляем немного соли и выливаем сметану. Лучше всего использовать не сильно жирную сметану.
4) Все ингредиенты в миске взбиваем венчиком до получения однородной массы. Т
5) Теперь высыпаем муку и снова все перемешиваем. Хорошо разомните все комочки, тесто должно получиться жидким, как на оладьи.
6) Теперь в тесто мы насыпаем натертый сыр и нарезанный укроп. Снова нам все нужно аккуратно перемешать, чтобы все ингредиенты соединились между собой.
7) Готовое тесто выкладываем на разогретую сковородку и распределяем по всей поверхности.
8) Жарить будем наш завтрак на среднем огне примерно 5 минут.
Через 5 минут переворачиваем аккуратно нашу лепешку и жарим до полной готовности еще 5 минут.
9) Пока лепешка еще жарится на сковородке мы смазываем верх небольшим кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!