🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Ингредиенты: -4 филе куриной грудки, -100 г. сливочного масла, -1 яйцо, -50 мл молока, -100 г. пшеничной муки, -120 г. панировочных сухарей, -соль, -чёрный молотый перец, -растительное масло Приготовление: 1) Достать предварительно сливочное масло из холодильника. 2) Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части и убрать в холодильник. 3) Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить. Натереть солью и перцем. 4) Достать масло из холодильника. На большое филе выложить по кусочку на масло, накрыть сверху малым филе, завернуть и выложить на доску швами вниз. Убрать в морозилку на 10-15 минут. 5) Разогреть духовку до 200 градусов. 6) Достать котлеты. Взбить яйцо с молоком, обмакнуть котлеты, затем обвалять в муке, потом опять обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в сухарях. Повторить. 7) В глубокой сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть столько, чтобы котлеты были в нем на половину) и обжарить котлеты с двух сторон (сначала жарить со стороны шва). 8) Переложить котлеты на противень или форму для выпекания и поставить запекаться на 10 минут.
РЕЦЕПТЫ
Котлеты по-киевски.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Ингредиенты:
-4 филе куриной грудки,
-100 г. сливочного масла,
-1 яйцо,
-50 мл молока,
-100 г. пшеничной муки,
-120 г. панировочных сухарей,
-соль,
-чёрный молотый перец,
-растительное масло
Приготовление:
1) Достать предварительно сливочное масло из холодильника.
2) Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части и убрать в холодильник.
3) Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить.
Натереть солью и перцем.
4) Достать масло из холодильника.
На большое филе выложить по кусочку на масло, накрыть сверху малым филе, завернуть и выложить на доску швами вниз. Убрать в морозилку на 10-15 минут.
5) Разогреть духовку до 200 градусов.
6) Достать котлеты. Взбить яйцо с молоком, обмакнуть котлеты, затем обвалять в муке, потом опять обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в сухарях. Повторить.
7) В глубокой сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть столько, чтобы котлеты были в нем на половину) и обжарить котлеты с двух сторон (сначала жарить со стороны шва).
8) Переложить котлеты на противень или форму для выпекания и поставить запекаться на 10 минут.