🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Ингредиенты: -филе куриное - 500 - 600 г -морковь - 1 шт. -лук - 1-2 шт. -чеснок - 1 -2 зубчика -масло подсолнечное - 3 ст.л. -вода - 1.5 ст. -сметана - 2 ст.л. -томатная паста - 1 ст.л. -мука - 1 ст.л. -лавровый лист - 1-2 шт. -соль - по вкусу -перец - по вкусу Приготовление: 1.Подготовить ингредиенты. 2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. 3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. 4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут. 5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи. 6. Подавать с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ
Гуляш из куриного филе.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Ингредиенты:
-филе куриное - 500 - 600 г
-морковь - 1 шт.
-лук - 1-2 шт.
-чеснок - 1 -2 зубчика
-масло подсолнечное - 3 ст.л.
-вода - 1.5 ст.
-сметана - 2 ст.л.
-томатная паста - 1 ст.л.
-мука - 1 ст.л.
-лавровый лист - 1-2 шт.
-соль - по вкусу
-перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
6. Подавать с гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!