НЕЖНАЯ РЫБА, ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ И ГРЕЧКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Нежная рыба в кляре на минеральной воде. Ингредиенты: -рыба 500 г для кляра: -яйца 2 шт. -вода минеральная с газом 1 стакан. -мука. -соль. Приготовление: 1. Приготовить на минералке с добавлением подсоленной муки и яиц кляр по консистенции как домашняя сметана. 2. Кусочки филе обмакнуть в готовый кляр, обжарить в сильно разогретом масле. Подавать к столу нежную и аппетитно хрустящую рыбу в кляре на минеральной воде лучше горячей с любым гарниром. Рыба получается очень нежной за счет пузырьков воздуха содержащихся в минеральной воде. Горячие бутерброды с сыром и ветчиной в духовке. Ингредиенты: -сыр твердый 100 г -ветчина 100 г -яйца 1 шт. -хлеб тостовый ½ шт. -майонез 1 ст.л. -перец черный молотый 1 щепотка Приготовление: 1. Порезать ветчину и твердый сыр соломкой, перемешать, вбить яйцо, добавить чуть молотого перца и майонез, хорошо размешать. 2. Ломти хлеба смазать полученной пастой, переложить на противень, поместить в прогретую до 180 градусов духовку. 3. Готовые горячие бутерброды можно будет подать к столу уже через четверть часа. Гречка с мясным фаршем и томатами. Ингредиенты: -мясной фарш 600 г -гречневая крупа 400 г -помидоры 3 шт. -морковь 1 шт. -лук репчатый 3 головки -масло растительное 1/2 стакана -перец красный молотый -перец черный молотый -паприка молотая -лавровый лист -соль. Приготовление: 1. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Пассеровать на масле до золотистого цвета. Добавить в обжарку фарш. Отдельно ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками небольшого размера. Кастрюльку с водой поставить на огонь. Добавить соль, гречку, лавровый лист. Довести до кипения, огонь убавить, закрыть крышкой, варить до готовности. Нарезать морковь, переложить ее к фаршу с луком, перемешать, обжарить до готовности фарша. 2. Добавить соль по вкусу, помидоры, молотый черный и красный перец, паприку. Все вместе потушить в течение пяти минут, огонь – средний, через пять минут крышку снять, варить еще пять минут. Соус должен загустеть. По желанию добавить томатную пасту. Переложить фарш с овощами, перемешать, подать гречку с мясным фаршем и томатами к столу. Гречка с помидорами получается очень вкусной, рассыпчатой и ароматной.
РЕЦЕПТЫ
НЕЖНАЯ РЫБА, ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ И ГРЕЧКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Нежная рыба в кляре на минеральной воде.
Ингредиенты:
-рыба 500 г
для кляра:
-яйца 2 шт.
-вода минеральная с газом 1 стакан.
-мука.
-соль.
Приготовление:
1. Приготовить на минералке с добавлением подсоленной муки и яиц кляр по консистенции как домашняя сметана.
2. Кусочки филе обмакнуть в готовый кляр, обжарить в сильно разогретом масле. Подавать к столу нежную и аппетитно хрустящую рыбу в кляре на минеральной воде лучше горячей с любым гарниром.
Рыба получается очень нежной за счет пузырьков воздуха содержащихся в минеральной воде.
Горячие бутерброды с сыром и ветчиной в духовке.
Ингредиенты:
-сыр твердый 100 г
-ветчина 100 г
-яйца 1 шт.
-хлеб тостовый ½ шт.
-майонез 1 ст.л.
-перец черный молотый 1 щепотка
Приготовление:
1. Порезать ветчину и твердый сыр соломкой, перемешать, вбить яйцо, добавить чуть молотого перца и майонез, хорошо размешать.
2. Ломти хлеба смазать полученной пастой, переложить на противень, поместить в прогретую до 180 градусов духовку.
3. Готовые горячие бутерброды можно будет подать к столу уже через четверть часа.
Гречка с мясным фаршем и томатами.
Ингредиенты:
-мясной фарш 600 г
-гречневая крупа 400 г
-помидоры 3 шт.
-морковь 1 шт.
-лук репчатый 3 головки
-масло растительное 1/2 стакана
-перец красный молотый
-перец черный молотый
-паприка молотая
-лавровый лист
-соль.
Приготовление:
1. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Пассеровать на масле до золотистого цвета. Добавить в обжарку фарш. Отдельно ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками небольшого размера. Кастрюльку с водой поставить на огонь. Добавить соль, гречку, лавровый лист. Довести до кипения, огонь убавить, закрыть крышкой, варить до готовности. Нарезать морковь, переложить ее к фаршу с луком, перемешать, обжарить до готовности фарша.
2. Добавить соль по вкусу, помидоры, молотый черный и красный перец, паприку. Все вместе потушить в течение пяти минут, огонь – средний, через пять минут крышку снять, варить еще пять минут. Соус должен загустеть. По желанию добавить томатную пасту. Переложить фарш с овощами, перемешать, подать гречку с мясным фаршем и томатами к столу.
Гречка с помидорами получается очень вкусной, рассыпчатой и ароматной.