⠀⠀⠀ 👉КБЖУ на 100 грамм: 117/9/3/14 Ингредиенты для коржей: •20 грамм рисовой муки •1 яйцо •8 грамм какао-порошка •30 грамм молока •1/2 ч.л. разрыхлителя •подсластитель по вкусу Для крема: •1/2 банана •120 грамм мягкого творога •подсластитель по вкусу 🔻Коржи: Взбить блендером все ингредиенты и выложить в маленький контейнер или пиалу. Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 3 минуты. По готовности, бисквит разрезать на 3 коржа. 🔻Крем: Взбить блендером все ингредиенты. 🔻Сборка: Промазать кремом каждый корж, собирая тортик. Распределить крем по бокам и сверху. Поставить в холодильник на ночь или на пару часов.⠀⠀⠀ У меня осталось немного крема, который я распределила по бокам уже с утра, после того, как тортик пропитался. Украсить по желанию (у меня это банан и кокосовые чипсы).
РЕЦЕПТЫ
Шоколадно-банановое пирожное.
⠀⠀⠀
👉КБЖУ на 100 грамм: 117/9/3/14
Ингредиенты для коржей:
•20 грамм рисовой муки
•1 яйцо
•8 грамм какао-порошка
•30 грамм молока
•1/2 ч.л. разрыхлителя
•подсластитель по вкусу
Для крема:
•1/2 банана
•120 грамм мягкого творога
•подсластитель по вкусу
🔻Коржи:
Взбить блендером все ингредиенты и выложить в маленький контейнер или пиалу. Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 3 минуты.
По готовности, бисквит разрезать на 3 коржа.
🔻Крем:
Взбить блендером все ингредиенты.
🔻Сборка:
Промазать кремом каждый корж, собирая тортик. Распределить крем по бокам и сверху. Поставить в холодильник на ночь или на пару часов.⠀⠀⠀
У меня осталось немного крема, который я распределила по бокам уже с утра, после того, как тортик пропитался.
Украсить по желанию (у меня это банан и кокосовые чипсы).