20 янв 2023
​​ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ - 943759806807

​​ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Ингредиенты:
Кабачки - 500 гр
Яйца - 1 шт.
Мука цз- 3 ст. л.
Соль - по вкусу
для жарки:
Растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
Кабачки хорошо помыть и насухо вытереть. Так как у меня молоденькие кабачки, я просто отрезаю кончики и вырезаю темные пятнышки на кожице. Если кабачок старый, то надо обязательно очистить его от толстой шкуры и удалить из него семена. Натираем кабачок на крупной тёрке. Прямо руками как следует отжимаем получившуюся массу. Если выделится сок, то сливаем его. Добавляем в кабачки яйцо и соль, перемешиваем. Порциями начинаем сыпать муку, сразу размешивая ее, чтобы не образовывались мучные комочки. Количество муки можете увеличить, смотря какое тесто у вас будет получаться. Если кабачки очень водянистые, то положите еще. Сковороду разогреваем и наливаем на нее масло. У меня сковорода антипригарная, я просто смазываю ее небольшим количеством. Выкладываем тесто небольшими порциями. Сильно толстыми делать оладья не надо, они могут не пропечься. Жарим с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем. Жарим с другой стороны до готовности. Если оладьи будет трудно перевернуть, то добавьте в тесто еще муки. Советую для пробы пожарить для начала пару оладий, чтобы отрегулировать консистенцию теста. Подаём со сметаной!
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.