🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 КБЖУ всего: 1272 / 45 / 21 / 222 На выходе 740 г, у нас вышло на 4 порции Ингредиенты: ▪лаваш 400 г ▪желток 1 шт ▪молоко 300 мл ▪кукурузный крахмал 2 ч.л ▪любой подсластитель Лаваш разрезать на прямоугольники. У меня получилось 8 прямоугольников 14 х 22 + остатки. Остатки нарезать ножницами и подсушить на сухой сковороде. Из другой части остатков можно сделать ещё пару слоев. Прямоугольники тоже можно подсушить. В сотейнике смешать молоко, желток, крахмал, подсластитель, помешивая, довести до загустения. Собрать наполеон, промазывая каждый слой кремом, посыпать измельчёнными остатками лаваша и украсить ягодами. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ
Экспресс-Наполеон из лаваша.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 КБЖУ всего: 1272 / 45 / 21 / 222
На выходе 740 г, у нас вышло на 4 порции
Ингредиенты:
▪лаваш 400 г
▪желток 1 шт
▪молоко 300 мл
▪кукурузный крахмал 2 ч.л
▪любой подсластитель
Лаваш разрезать на прямоугольники. У меня получилось 8 прямоугольников 14 х 22 + остатки. Остатки нарезать ножницами и подсушить на сухой сковороде. Из другой части остатков можно сделать ещё пару слоев. Прямоугольники тоже можно подсушить. В сотейнике смешать молоко, желток, крахмал, подсластитель, помешивая, довести до загустения. Собрать наполеон, промазывая каждый слой кремом, посыпать измельчёнными остатками лаваша и украсить ягодами.
Приятного аппетита!