🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 🔸🔸🔸 На 100 грамм 58,57 калорий белки — 8,17 жиры — 1,31 углеводы —3,63 🔸🔸🔸 Ингредиенты: •Филе индейки - 1 кг (можно заменить куриным) •Яйцо - 1 шт •Лук - 1 шт •Чеснок - 7 г •Соль, перец - по вкусу •Мука цельнозерновая - 3 ст. л 🔸🔸🔸 Для соуса: •Цуккини - 500 г •Перец сладкий - 2 шт •Томатный сок - 400 г •Вода - 250 мл (бульон) •Лук - 1 шт •Чеснок - 7 г •Оливковое масло - 2 ст. л •Орегано - 1/2 ч. л •Зелень для подачи •Соль, перец - по вкусу •Подсластитель - по вкусу 🔸🔸🔸 Способ приготовления: Для соуса — лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс. Перец вымыть обсушить, удалить семена и мембраны. Нарезать кубиками. Цуккини вымыть и обсушить, нарезать кубиками со стороной 1,5 см. 🔸🔸🔸 В большом сотейнике разогреть масло. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить перец и цуккини. Жарить, помешивая, в течении 5-7 минут. Добавить томатный сок, воду, соль, перец, подсластитель и орегано. Довести до кипения и прогреть в течении 2-3 минут. Добавить чеснок и хорошо перемешать. Снять соус с огня. 🔸🔸🔸 Лук и чеснок очистить. Лук нарезать очень мелкими кубиками, чеснок выдавить через пресс. Филе перемолоть на фарш. Соединить вместе фарш, яйцо, лук, чеснок, травы, соль и перец. Хорошо вымесить фарш. Сформировать фрикадельки. Слегка обвалять фрикадельки в муке. Переложить фрикадельки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать предварительно разогретой до 190С духовке 10-12 минут. Фрикадельки вынуть из духовки. В форму для запекания переложить половину соуса, постарайтесь выложить его овощную составляющую. Фрикадельки выложить поверх соуса в форму. Залить фрикадельки оставшимся соусом. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 15-20 минут или до готовности. Готовые фрикадельки присыпать зеленью. Приятного аппетита!😋
РЕЦЕПТЫ
🥕ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ИНДЕЙКИ В ОВОЩНОМ СОУСЕ 🥕
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 🔸🔸🔸
На 100 грамм 58,57 калорий
белки — 8,17
жиры — 1,31
углеводы —3,63
🔸🔸🔸
Ингредиенты:
•Филе индейки - 1 кг (можно заменить куриным)
•Яйцо - 1 шт
•Лук - 1 шт
•Чеснок - 7 г
•Соль, перец - по вкусу
•Мука цельнозерновая - 3 ст. л
🔸🔸🔸
Для соуса:
•Цуккини - 500 г
•Перец сладкий - 2 шт
•Томатный сок - 400 г •Вода - 250 мл (бульон)
•Лук - 1 шт
•Чеснок - 7 г
•Оливковое масло - 2 ст. л
•Орегано - 1/2 ч. л
•Зелень для подачи
•Соль, перец - по вкусу
•Подсластитель - по вкусу
🔸🔸🔸
Способ приготовления:
Для соуса — лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс.
Перец вымыть обсушить, удалить семена и мембраны. Нарезать кубиками.
Цуккини вымыть и обсушить, нарезать кубиками со стороной 1,5 см.
🔸🔸🔸
В большом сотейнике разогреть масло. Добавить лук и обжарить до прозрачности.
Добавить перец и цуккини. Жарить, помешивая, в течении 5-7 минут.
Добавить томатный сок, воду, соль, перец, подсластитель и орегано. Довести до кипения и прогреть в течении 2-3 минут. Добавить чеснок и хорошо перемешать. Снять соус с огня.
🔸🔸🔸
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать очень мелкими кубиками, чеснок выдавить через пресс.
Филе перемолоть на фарш. Соединить вместе фарш, яйцо, лук, чеснок, травы, соль и перец. Хорошо вымесить фарш.
Сформировать фрикадельки. Слегка обвалять фрикадельки в муке.
Переложить фрикадельки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Запекать предварительно разогретой до 190С духовке 10-12 минут.
Фрикадельки вынуть из духовки.
В форму для запекания переложить половину соуса, постарайтесь выложить его овощную составляющую.
Фрикадельки выложить поверх соуса в форму. Залить фрикадельки оставшимся соусом.
Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 15-20 минут или до готовности.
Готовые фрикадельки присыпать зеленью.
Приятного аппетита!😋