🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z 🔸🔸🔸 Итого на 100 грамм 86 ккал Б/Ж/У 5.7 / 5.9 / 2.8 🔸🔸🔸 Ингредиенты: •1 цуккини (или кабачок) •1 луковица •помидоры черри (или обычные помидоры) •сыр фета-лайт 200 г •3 яйца •100 мл молока •свежие листья базилика и орегано (можно любую зелень на вкус) соль, перец 🔸🔸🔸 Приготовление: Цуккини кружочками и лук слегка запечь в духовке или на сухой сковороде, до небольшого румянца.(можно без цуккини,заменив например болгарским перцем,стручковой фасолью , экспериментируйте). Выложить в форму для запекания. Сверху положить нарезанные пополам помидорки черри, крупно накрошенную фету, нарезанные листья базилика и орегано. 🔸🔸🔸 Яйца взбить с молоком, немного посолить ( не забывать, что фета сама по себе довольно соленая!), поперчить и залить овощи с фетой. Отправить в духовку на 180-200 градусов минут на 15, до того момента, как яичная масса загустеет, запечется, слегка подрумянится. Приятного аппетита 😋
РЕЦЕПТЫ
🥕КИШ БЕЗ ТЕСТА 🥕
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z 🔸🔸🔸
Итого на 100 грамм 86 ккал
Б/Ж/У 5.7 / 5.9 / 2.8
🔸🔸🔸
Ингредиенты:
•1 цуккини (или кабачок)
•1 луковица
•помидоры черри (или обычные помидоры)
•сыр фета-лайт 200 г
•3 яйца
•100 мл молока
•свежие листья базилика и орегано (можно любую зелень на вкус)
соль, перец
🔸🔸🔸
Приготовление:
Цуккини кружочками и лук слегка запечь в духовке или на сухой сковороде, до небольшого румянца.(можно без цуккини,заменив например болгарским перцем,стручковой фасолью , экспериментируйте). Выложить в форму для запекания. Сверху положить нарезанные пополам помидорки черри, крупно накрошенную фету, нарезанные листья базилика и орегано.
🔸🔸🔸
Яйца взбить с молоком, немного посолить ( не забывать, что фета сама по себе довольно соленая!), поперчить и залить овощи с фетой. Отправить в духовку на 180-200 градусов минут на 15, до того момента, как яичная масса загустеет, запечется, слегка подрумянится.
Приятного аппетита 😋