🍮 ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ «ЗАГАДКА» — УДИВИТЕЛЬНО НЕЖНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ🍮
На 100 г— 87 ккал белки — 12,8 жиры — 1,62 углеводы — 5,56 Ингредиенты: • Творог 5% 400 г •Йогурт натуральный 500 г •Какао 50 г • Желатин 30 г • Стевия (или другой подсластитель) по вкусу •Молоко обезжиренное 5 ст. л. Приготовление: Желатин замочить на 30 мин. в холодной кипячёной воде (1/2 стакана). Смешать в блендере творог, йогурт и стевию. Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст. л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. Массы разделить на 2 части. В одну добавить какао, слегка перемешать вилкой. Вторую часть оставить белой. Выстелить форму пищевой пленкой. Наливать по 2 ст. л. поочередно (часть с какао, белая часть). Убрать в холодильник на 6 часов. Приятного аппетита!😋
РЕЦЕПТЫ
🍮 ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ «ЗАГАДКА» — УДИВИТЕЛЬНО НЕЖНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ🍮
На 100 г— 87 ккал
белки — 12,8
жиры — 1,62
углеводы — 5,56
Ингредиенты:
• Творог 5% 400 г
•Йогурт натуральный 500 г
•Какао 50 г
• Желатин 30 г
• Стевия (или другой подсластитель) по вкусу
•Молоко обезжиренное 5 ст. л.
Приготовление:
Желатин замочить на 30 мин. в холодной кипячёной воде (1/2 стакана). Смешать в блендере творог, йогурт и стевию. Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст. л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. Массы разделить на 2 части. В одну добавить какао, слегка перемешать вилкой.
Вторую часть оставить белой. Выстелить форму пищевой пленкой. Наливать по 2 ст. л. поочередно (часть с какао, белая часть). Убрать в холодильник на 6 часов.
Приятного аппетита!😋