3 мая 2023
Торт «Шоколадная девочка» - 948653106007

Торт «Шоколадная девочка»

🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Ингредиенты:
мука 300 гр
какао 70 гр
разрыхлитель 8 гр
яйца 4 шт
масло сливочное растопленное 200 гр
сгущенка 750 гр
Крем:
молоко 500 мл
сахар 150 гр
крахмал 40 гр
яйца 2 шт
ванилин
шоколад 100 гр
масло сливочное 300 гр
какао 2 ст л
Ганаш
шоколад 100 гр
молоко 50 мл
Приготовление
Смешиваем сухие ингредиенты. Муку, какао, разрыхлитель
В отельной миске взбиваем яйца со сгущёнкой и растопленным сливочным маслом(не горячим)
Соединяем две части . Должна получится густая масса
На пергаментную бумагу ставим кольцо диаметром 20 см и тонким слоем смазываем тесто(примерно 3 ст л)и выпекаем в духовке при 180 градусах 6 минут. В итоге у вас должно получится 7-8 слоев. Обрезайте края пока они не остыли. Тогда срез будет красивый
Готовим крем. яйца, сахар, крахмал, ванилин и молоко смешиваем и тщательно взбиваем. Ставим на огонь и увариваем до загустения. Пока тёплый добавляем горький шоколад и смешиваем. В контакт накрываем плёнкой и даём остыть до комнатной температуры.
Сливочное масло комнатной температуры соединяем с 2 лодками какао и смешиваем , далее по ложке добавляем остывший крем и тщательно взбиваем. Можно использовать миксер
Собираем торт, смазывая каждый слой кремом. Далее сворачиваем в плёнку и ставим в холодильник , чтоб стабилизовался
Через 8-10 часов достаём , бока посыпаем присыпкой из обрезков , а поверх поливаем шоколадным ганашем.

Комментарии

Комментариев нет.